парфюмерия: ароматы, рейтинги, бренды, персоны, новости, события...

Бобы Тонка


Бобы Тонка

Бобы Тонка имеют приятный аромат, напоминающий корицу, ваниль, и миндаль одновременно. Парфюмеры используют его для придания ароматной композиции эротизма, сексуальности, притягательности и магнетизма. Очень часто эфирное масло бобов Тонка применяется как фиксатор в базовой ноте ароматов восточного и шипрового направлений.




Бобы Тонка - представляют собой плоды растения, называемого ботаниками "Диптерикс душистый". Это дерево из рода диптерикс семейства бобовых, которое произрастает в Южной Америке, преимущественно в тропических лесах.

При созревании, внутри плода диптерикса, формируется одно морщинистое семя чёрного цвета. Это семя и называется "боб Тонка". Считается, что бобы Тонка обладают гипнотическим эротизирующим действием. Медики и ароматерапевты утверждают, что бобы Тонка обладают также и лечебными свойствами.

Вас могут интересовать бренды

Парфюмерная торговая марка Louis Vuitton
Парфюмерная торговая марка Maison Francis Kurkdjian
Парфюмерная торговая марка Laura Mercier
Парфюмерная торговая марка Prada
Парфюмерная торговая марка Bottega Veneta
Парфюмерная торговая марка Salvatore Ferragamo

На этой странице онлайн-энциклопедии духов размещено описание ноты «бобы тонка». Энтузиасты парфюмерного клуба «ParfumClub.org» стремятся представить вашему вниманию самую полную информацию об ингредиентах парфюмерной продукции среди которой: краткая характеристика ноты ароматов; её происхождение; история открытия и особенности получения или синтеза; цена на рынке парфюмерного сырья; цели применения в ароматных композициях и использование данной ноты при создании парфюмерных композиций различных классов; самые популярные ароматы, в которых её можно оценить и их стоимость; интересные отзывы о тех ароматах, где эта нота присутствует; сведения о возможности использования эфирного масла в ароматерапии и многое другое. Если вы можете предоставить какую-либо дополнительную информацию о ноте «бобы тонка», пожалуйста, высылайте её на электронный адрес нашего парфюмерного клуба - info@parfumclub.org. После проверки она будет опубликована на этой странице.
Как следствие из сказанного выше: отзывы читателей о нотах ароматов и парфюмерных композициях в которых они используются, представляют собой их частное мнение, которое может не совпадать с точкой зрения редакции «ParfumClub.org». Здесь же вы можете увидеть ссылки на магазины с предложениями купить духи с теми или иными нотами. Следует отметить, что сообщество «ParfumClub.org» является некоммерческим проектом, не контролирует эти торговые площадки, не имеет к ним никакого отношения и, соответственно, снимает с себя ответственность за какие-либо последствия, которые могут возникнуть в связи с использованием таких Интернет-ресурсов.




Copyright © Все права защищены, использование материалов разрешено при наличии индексируемой ссылки на сайт «ParfumClub.org»