парфюмерия: ароматы, рейтинги, бренды, персоны, новости, события...
→ Фруктовые ноты

Фруктовые ноты


Фруктовые ноты

Одними из самых любимых парфюмерами ингредиентов являются фруктовые ноты. Их можно часто встретить и в женских духах, и в мужской туалетной воде, и в ароматах направления «унисекс». Эти компоненты универсальны по своему применению - при сборке ароматов парфюмеры используют их не только в верхних и средних, а и в базовых аккордах композиций.




Фруктовые ароматы имеют достаточно широкий диапазон звучания, духам они придают оттенки свежести и чистоты, мягкости и теплоты, привносят в композицию свет и солнце, поднимают настроение. Наиболее частые гости в составе фруктовых ароматов не только знакомые всем с раннего детства абрикос, персик, ананас, слива, вишня, черешня, дыня, арбуз и различные сорта яблок и груш, а и представители ягодных ароматов - клубника, малина, земляника, ежевика, красная и чёрная смородина и многие другие.


Фруктовые ноты в парфюмерии

Фруктовые ноты - всего лишь малая толика в обширном ароматном инструментарии современного парфюмера. Если вам нравится как звучит эта нота духов, возможно вам придётся по душе запах парфюмов из приведённого ниже списка. Попробуйте оценить:




Вас могут заинтересовать духи брендов

Парфюмерная торговая марка Loewe
Парфюмерная торговая марка Etat Libre d'Orange
Парфюмерная торговая марка Pierre Cardin
Парфюмерная торговая марка Oscar de la Renta
Парфюмерная торговая марка Shiseido
Парфюмерная торговая марка Infinitif
Парфюмерная торговая марка Coty
Парфюмерная торговая марка Jennifer Aniston
Парфюмерная торговая марка Philosophy
Парфюмерная торговая марка Elizabeth Taylor
Парфюмерная торговая марка Fragonard
Парфюмерная торговая марка Halston

На этой странице онлайн-энциклопедии духов размещено описание фруктовых нот. Энтузиасты парфюмерного клуба «ParfumClub.org» стремятся представить вашему вниманию самую полную информацию об ингредиентах парфюмерной продукции среди которой: краткая характеристика ноты ароматов; её происхождение; история открытия и особенности получения или синтеза; цена на рынке парфюмерного сырья; цели применения в ароматных композициях и использование данной ноты при создании парфюмерных композиций различных классов; самые популярные ароматы, в которых её можно оценить и их стоимость; интересные отзывы о тех ароматах, где эта нота присутствует; сведения о возможности использования эфирного масла в ароматерапии и многое другое. Если вы можете предоставить какую-либо дополнительную информацию о фруктовых нотах, пожалуйста, высылайте её на электронный адрес нашего парфюмерного клуба - info@parfumclub.org. После проверки она будет опубликована на этой странице.
Как следствие из сказанного выше: отзывы читателей о нотах ароматов и парфюмерных композициях в которых они используются, представляют собой их частное мнение, которое может не совпадать с точкой зрения редакции «ParfumClub.org». Здесь же вы можете увидеть ссылки на магазины с предложениями купить духи с теми или иными нотами. Следует отметить, что сообщество «ParfumClub.org» является некоммерческим проектом, не контролирует эти торговые площадки, не имеет к ним никакого отношения и, соответственно, снимает с себя ответственность за какие-либо последствия, которые могут возникнуть в связи с использованием таких Интернет-ресурсов.