парфюмерия: ароматы, рейтинги, бренды, новости, персоны, события...
Фото рекламы духов по названиям брендов → Буква X

Фото рекламы духов на букву «X»


Реклама духов брендов с названиями на букву X

На этой странице представлен один из разделов коллекции фото рекламы духов или, говоря на сленге профессиональных промоутеров - «advertisement of perfumes» («парфюмерного адвертисемента»). Только здесь - самые необычные и самые популярные рекламные образы нишевой парфюмерии; фото самых знаменитых, красивых и дорогих духов; самые скандальные и шокирующие постеры ультра-модных ароматов от самых одиозных и неординарных парфюмерных брэндов минувшей и нашей эпохи, названия которых начинаются с буквы «X».

Для последовательного просмотра постеров в фотогалерее в режиме слайд-шоу нажмите на любое изображение; для просмотра более подробного описания того или иного аромата нажмите на ссылку «подробнее» под соответствующим фото. Внимание: фотогалерея содержит изображения, отснятые с высоким разрешением. На загрузку некоторых постеров может потребоваться дополнительное время...




Если вы можете предоставить для размещения какие-либо рекламные постеры или фотографии парфюмерных ароматов, название которых начинается на букву «X», пожалуйста, высылайте их на электронный адрес нашего парфюмерного клуба - info@parfumclub.org. После проверки присланные изображения будут размещены на соответствующих страницах фотогалереи рекламы духов.
Как следствие из сказанного выше: графическая и текстовая информация для размещения на страницах сайта предоставляется пользователями, отзывы читателей об ароматах представляют собой их частное мнение, которое может не совпадать с точкой зрения редакции «ParfumClub.org». Здесь же вы можете увидеть ссылки на магазины с предложениями купить парфюмерию. Следует отметить, что сообщество «ParfumClub.org» является некоммерческим проектом, не контролирует эти торговые площадки, не имеет к ним никакого отношения и, соответственно, снимает с себя ответственность за какие-либо последствия, которые могут возникнуть в связи с использованием таких Интернет-ресурсов.