парфюмерия: ароматы, рейтинги, бренды, персоны, новости, события...
→ Вайнона Райдер

Вайнона Райдер
Winona Ryder


Вайнона Райдер. Winona Ryder. Любимые духи Вайноны Райдер

Вайнона Райдер (Winona Ryder) - американская актриса. Настоящее имя - Вайнона Лора Горовиц. Родилась в городе Вайнона, в честь которого родители и назвали девочку. С детства обожавшая смотреть фильмы, Вайнона решила стать актрисой и пошла на курсы актёрского мастерства.

Первая кинокартина с её участием называлась «Лукас», следующая - «Битлджус». С тех пор Вайнона стала весьма популярной актрисой, ей предлагали множество ролей. С её участием вышли фильмы «Большие огненные шары», «Русалки», «Дракула Брэма Стокера», «Реальность кусается», «Чужой: Воскрешение».

Вайнона Райдер является большей поклонницей аромата «Eau de Touch» от «Tocca».



Вас могут интересовать бренды

Парфюмерная торговая марка Beyonce
Парфюмерная торговая марка Paul Smith
Парфюмерная торговая марка Lulu Guinness
Парфюмерная торговая марка Fendi
Парфюмерная торговая марка Sean John
Парфюмерная торговая марка Zoologist Perfumes

На этой странице онлайн-энциклопедии духов размещена информация о любимых духах Вайноны Райдер, а также краткие биографические сведения об этой известной личности и о её достижениях. Если вы можете предоставить какую-либо дополнительную информацию о том, каким парфюмом пользуется Вайнона Райдер, пожалуйста, высылайте её на электронный адрес нашего парфюмерного клуба - info@parfumclub.org. После проверки она будет опубликована на этой странице.
Как следствие из выше сказанного: информация для размещения на страницах сайта предоставляется пользователями, отзывы читателей об ароматах представляют собой их частное мнение, которое может не совпадать с точкой зрения редакции «ParfumClub.org». Здесь же вы можете увидеть ссылки на магазины с предложениями купить парфюмерию. Следует отметить, что сообщество «ParfumClub.org» является некоммерческим проектом, не контролирует эти торговые площадки, не имеет к ним никакого отношения и, соответственно, снимает с себя ответственность за какие-либо последствия, которые могут возникнуть в связи с использованием таких Интернет-ресурсов.




Copyright © Все права защищены, использование материалов разрешено при наличии индексируемой ссылки на сайт «ParfumClub.org»