парфюмерия: ароматы, рейтинги, бренды, новости, персоны, события...

Уитни Хьюстон
Whitney Houston


Уитни Хьюстон. Whitney Houston

Уитни Хьюстон (Whitney Houston) - известная певица. Родилась в штате Нью-Джерси, США. Полное имя - Whitney Elizabeth Houston.

Карьера певицы началась с того, что она работала на подпевках у знаменитых исполнителей. Самостоятельно петь стала в 1981 году, после того, как подписала свой первый контракт. Через несколько лет появился дебютный альбом певицы, который продавался с невероятной скоростью. Следующий сборник песен оказался ещё более успешным, он продолжительное время занимал первые строчки хит-парадов. Популярность Уитни стремительно выросла, к тому же мировую славу певице принес фильм «Телохранитель», где она сыграла главную роль и исполнила саундтрек к этой кинокартине. Это была её первая кинопроба, за которой последовали другие киноленты, в частности, «В ожидании выхода» и «Жена священника».

Уитни Хьюстон очень любит аромат «Bvlgari» от «Bvlgari», представляющий собой чувственный коктейль из иланг-иланга, фиалки, мимозы, мускуса и других пикантных запахов.







На этой странице онлайн-энциклопедии духов размещена информация о любимых духах Уитни Хьюстон, а также краткие биографические сведения об этой известной личности и о её достижениях. Если вы можете предоставить какую-либо дополнительную информацию о том, каким парфюмом пользуется Уитни Хьюстон, пожалуйста, высылайте её на электронный адрес нашего парфюмерного клуба - info@parfumclub.org. После проверки она будет опубликована на этой странице.
Как следствие из выше сказанного: информация для размещения на страницах сайта предоставляется пользователями, отзывы читателей об ароматах представляют собой их частное мнение, которое может не совпадать с точкой зрения редакции «ParfumClub.org». Здесь же вы можете увидеть ссылки на магазины с предложениями купить парфюмерию. Следует отметить, что сообщество «ParfumClub.org» является некоммерческим проектом, не контролирует эти торговые площадки, не имеет к ним никакого отношения и, соответственно, снимает с себя ответственность за какие-либо последствия, которые могут возникнуть в связи с использованием таких Интернет-ресурсов.