парфюмерия: ароматы, рейтинги, бренды, новости, персоны, события...

Тони Брэкстон
Toni Braxton


Тони Брэкстон. Toni Braxton

Тони Брэкстон (Toni Braxton) - певица. Родилась в городе Северн, штат Мэриленд. Её вокальный дебют - песня «Love Shoulda Brought You Home» - саундтрек к фильму «Бумеранг».

В 1993 году появился первый альбом певицы и назывался «Toni Braxton», который ждал огромный успех, и именно за него Тони получила две премии «Грэмми» и две премии «Soul Train». Самые популярные синглы, занимавшие верхние строчки хит-парадов: «Just Another Sad Love Song», «You Mean The World To Me» и «You're Makin Me High».

Тони Брэкстон пользуется чувственным, возбуждающим и пленительным ароматом «L'eau D'Issey» от «Issey Miyake».







На этой странице онлайн-энциклопедии духов размещена информация о любимых духах Тони Брэкстон, а также краткие биографические сведения об этой известной личности и о её достижениях. Если вы можете предоставить какую-либо дополнительную информацию о том, каким парфюмом пользуется Тони Брэкстон, пожалуйста, высылайте её на электронный адрес нашего парфюмерного клуба - info@parfumclub.org. После проверки она будет опубликована на этой странице.
Как следствие из выше сказанного: информация для размещения на страницах сайта предоставляется пользователями, отзывы читателей об ароматах представляют собой их частное мнение, которое может не совпадать с точкой зрения редакции «ParfumClub.org». Здесь же вы можете увидеть ссылки на магазины с предложениями купить парфюмерию. Следует отметить, что сообщество «ParfumClub.org» является некоммерческим проектом, не контролирует эти торговые площадки, не имеет к ним никакого отношения и, соответственно, снимает с себя ответственность за какие-либо последствия, которые могут возникнуть в связи с использованием таких Интернет-ресурсов.