парфюмерия: ароматы, рейтинги, бренды, персоны, новости, события...

Тони Брэкстон
Toni Braxton


Тони Брэкстон. Toni Braxton

Тони Брэкстон (Toni Braxton) - певица. Родилась в городе Северн, штат Мэриленд. Её вокальный дебют - песня «Love Shoulda Brought You Home» - саундтрек к фильму «Бумеранг».

В 1993 году появился первый альбом певицы и назывался «Toni Braxton», который ждал огромный успех, и именно за него Тони получила две премии «Грэмми» и две премии «Soul Train». Самые популярные синглы, занимавшие верхние строчки хит-парадов: «Just Another Sad Love Song», «You Mean The World To Me» и «You're Makin Me High».

Тони Брэкстон пользуется чувственным, возбуждающим и пленительным ароматом «L'eau D'Issey» от «Issey Miyake».






Вас могут заинтересовать духи брендов

Парфюмерная торговая марка Bond No.9
Парфюмерная торговая марка Lacoste
Парфюмерная торговая марка Marc Jacobs
Парфюмерная торговая марка Bruno Banani
Парфюмерная торговая марка Lolita Lempicka
Парфюмерная торговая марка Elie Saab
Парфюмерная торговая марка Prescriptives
Парфюмерная торговая марка Amouage
Парфюмерная торговая марка Escentric Molecules
Парфюмерная торговая марка Maitre Parfumeur Et Gantier
Парфюмерная торговая марка Maitre Parfumeur Et Gantier
Парфюмерная торговая марка Nautica

На этой странице онлайн-энциклопедии духов размещена информация о любимых духах Тони Брэкстон, а также краткие биографические сведения об этой известной личности и о её достижениях. Если вы можете предоставить какую-либо дополнительную информацию о том, каким парфюмом пользуется Тони Брэкстон, пожалуйста, высылайте её на электронный адрес нашего парфюмерного клуба - info@parfumclub.org. После проверки она будет опубликована на этой странице.
Как следствие из выше сказанного: информация для размещения на страницах сайта предоставляется пользователями, отзывы читателей об ароматах представляют собой их частное мнение, которое может не совпадать с точкой зрения редакции «ParfumClub.org». Здесь же вы можете увидеть ссылки на магазины с предложениями купить парфюмерию. Следует отметить, что сообщество «ParfumClub.org» является некоммерческим проектом, не контролирует эти торговые площадки, не имеет к ним никакого отношения и, соответственно, снимает с себя ответственность за какие-либо последствия, которые могут возникнуть в связи с использованием таких Интернет-ресурсов.