парфюмерия: ароматы, рейтинги, бренды, персоны, новости, события...

Шерон Стоун
Sharon Stone


Шерон Стоун. Sharon Stone

Шерон Стоун (Sharon Stone) - модель, известная актриса Голливуда и продюсер. Родилась в северо-восточной части штата Пенсильвания. Она прошла нелёгкий путь от кассира закусочных до успешной карьеры модели. Как актриса Шерон дебютировала в кинокартине «Stardust Memories» - «Звездные воспоминания». Затем она снялась в известных кинокартинах: «Смертельное благословение», «Непримиримые противоречия», «Копи царя Соломона», «Потерянный золотой город», «Полицейская Академия - 4», «Граждане в дозоре», «Кровь и песок».

Популярность принесли такие фильмы, как «Вспомнить всё», «Основной инстинкт», «Щепка», «Специалист». В качестве продюсера она впервые выступила в киноленте «Быстрый и мёртвый», а позже она основала свою продюсерскую компанию «Chaos».

Шерон Стоун - большая поклонница удивительного аромата «Bvlgari Eau Parfumee».



Вас могут интересовать бренды

Парфюмерная торговая марка Byredo
Парфюмерная торговая марка Molinard
Парфюмерная торговая марка Chupa Chups
Парфюмерная торговая марка Givenchy
Парфюмерная торговая марка Elie Saab
Парфюмерная торговая марка Aramis

На этой странице онлайн-энциклопедии духов размещена информация о любимых духах Шерон Стоун, а также краткие биографические сведения об этой известной личности и о её достижениях. Если вы можете предоставить какую-либо дополнительную информацию о том, каким парфюмом пользуется Шерон Стоун, пожалуйста, высылайте её на электронный адрес нашего парфюмерного клуба - info@parfumclub.org. После проверки она будет опубликована на этой странице.
Как следствие из выше сказанного: информация для размещения на страницах сайта предоставляется пользователями, отзывы читателей об ароматах представляют собой их частное мнение, которое может не совпадать с точкой зрения редакции «ParfumClub.org». Здесь же вы можете увидеть ссылки на магазины с предложениями купить парфюмерию. Следует отметить, что сообщество «ParfumClub.org» является некоммерческим проектом, не контролирует эти торговые площадки, не имеет к ним никакого отношения и, соответственно, снимает с себя ответственность за какие-либо последствия, которые могут возникнуть в связи с использованием таких Интернет-ресурсов.




Copyright © Все права защищены, использование материалов разрешено при наличии индексируемой ссылки на сайт «ParfumClub.org»