парфюмерия: ароматы, рейтинги, бренды, персоны, новости, события...

Пола Абдул
Paula Abdul


Пола Абдул. Paula Abdul

Пола Абдул (Paula Abdul) - американская певица, танцовщица и хореограф. Родилась в Лос-Анджелесе, США. Танцами увлеклась в детстве, потом начала выступать в различных мюзиклах. Обучением Полы в начале 80-х годов занялся знаменитый хореограф Джозеф Трэйм, у него Абдул научилась ставить танцы самостоятельно. Её первая удачная постановка - клип Джанет Джексон 1985 года.

После этого Пола сотрудничала со многими знаменитостями, среди которых Джордж Майкл, Долли Партон, Дебби Гибсон, Майкл Хатченс. В 1987 году она - «хореограф года». Достигнув популярности, Пола начала карьеру певицы, и сегодня она - известная исполнительница популярных синглов.

Любимый парфюм Полы Абдул - «Frangipane» от «Chantecaille».



Вас могут интересовать бренды

Парфюмерная торговая марка Byredo
Парфюмерная торговая марка Jo Malone
Парфюмерная торговая марка Abdul Karim Al Faransi
Парфюмерная торговая марка Vivienne Westwood
Парфюмерная торговая марка Infinitif
Парфюмерная торговая марка Maurer and Wirtz

На этой странице онлайн-энциклопедии духов размещена информация о любимых духах Полы Абдул, а также краткие биографические сведения об этой известной личности и о её достижениях. Если вы можете предоставить какую-либо дополнительную информацию о том, каким парфюмом пользуется Пола Абдул, пожалуйста, высылайте её на электронный адрес нашего парфюмерного клуба - info@parfumclub.org. После проверки она будет опубликована на этой странице.
Как следствие из выше сказанного: информация для размещения на страницах сайта предоставляется пользователями, отзывы читателей об ароматах представляют собой их частное мнение, которое может не совпадать с точкой зрения редакции «ParfumClub.org». Здесь же вы можете увидеть ссылки на магазины с предложениями купить парфюмерию. Следует отметить, что сообщество «ParfumClub.org» является некоммерческим проектом, не контролирует эти торговые площадки, не имеет к ним никакого отношения и, соответственно, снимает с себя ответственность за какие-либо последствия, которые могут возникнуть в связи с использованием таких Интернет-ресурсов.