парфюмерия: ароматы, рейтинги, бренды, персоны, новости, события...

Николь Кидман
Nicole Kidman


Николь Кидман. Nicole Kidman

Николь Кидман (Nicole Kidman) - актриса Голливуда. Её полное имя - Николь Мэри Кидман (Nicole Mary Kidman).

Родилась на острове Гавайи, США. Николь - прирожденная актриса. Играть начала в довольно раннем детстве, а уже в 14 лет появилась на телевидении. Снималась сначала в сериалах, самые популярные из них - «Вьетнам» и «Бангкок Хилтон». Следом вышло ещё несколько фильмов с её участием: «Мертвый Омут», «Дни Грома», «Далеко-далеко», но самые лучшие отзывы вызвали кинокартины «Умереть за...» и «Портрет Леди».

Сегодня у Николь Кидман огромное количество поклонников. Среди её последних кассовых фильмов - «Практическая магия» и «Широко закрытые глаза».

Николь Кидман предпочитает два аромата «Thierry Mugler Angel» и «Annick Goutal Eau Du Sud».



Вас могут интересовать бренды

Парфюмерная торговая марка Jennifer Aniston
Парфюмерная торговая марка Tommy Hilfiger
Парфюмерная торговая марка Lalique
Парфюмерная торговая марка Bath and Body Works
Парфюмерная торговая марка Chipie
Парфюмерная торговая марка Reminiscence

На этой странице онлайн-энциклопедии духов размещена информация о любимых духах Николь Кидман, а также краткие биографические сведения об этой известной личности и о её достижениях. Если вы можете предоставить какую-либо дополнительную информацию о том, каким парфюмом пользуется Николь Кидман, пожалуйста, высылайте её на электронный адрес нашего парфюмерного клуба - info@parfumclub.org. После проверки она будет опубликована на этой странице.
Как следствие из выше сказанного: информация для размещения на страницах сайта предоставляется пользователями, отзывы читателей об ароматах представляют собой их частное мнение, которое может не совпадать с точкой зрения редакции «ParfumClub.org». Здесь же вы можете увидеть ссылки на магазины с предложениями купить парфюмерию. Следует отметить, что сообщество «ParfumClub.org» является некоммерческим проектом, не контролирует эти торговые площадки, не имеет к ним никакого отношения и, соответственно, снимает с себя ответственность за какие-либо последствия, которые могут возникнуть в связи с использованием таких Интернет-ресурсов.