парфюмерия: ароматы, рейтинги, бренды, новости, персоны, события...
→ Наоми Кэмпбелл

Наоми Кэмпбелл
Naomi Campbell


Наоми Кэмпбелл. Naomi Campbell

Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell) - модель, актриса, певица. Родилась в Лондоне, Англия. Свою карьеру модели начала в 16 лет: она просто покорила своей необычной внешностью и походкой пантеры. Наоми стала первой темнокожей моделью, появившейся на обложке журналов «Time» и «Vogue». Её и сегодня считают лицом современной моды.

Наоми известна не только как модель, но и как актриса, певица и даже писатель. Она снялась в нескольких фильмах - «Майамская рапсодия», «Стена», «Нарушение границ», написала роман «Лебедь» и автобиографию «Наоми», а также выпустила свой музыкальный альбом «Babywoman».

Не так давно Наоми Кэмпбелл увлеклась выпуском собственных парфюмерных ароматов. Под её именем появились самые различные запахи: навязчивый «Naomi Campbell», фруктовый «Exult», сладкий, пряный и древесный «Mystery» , а также едва уловимый цветочный «Naomagic». Ей также нравятся классические ароматы, среди которых самые любимые - «Christian Dior Diorissimo» и «Creed Green Tweed».







На этой странице онлайн-энциклопедии духов размещена информация о любимых духах Наоми Кэмпбелл, а также краткие биографические сведения об этой известной личности и о её достижениях. Если вы можете предоставить какую-либо дополнительную информацию о том, каким парфюмом пользуется Наоми Кэмпбелл, пожалуйста, высылайте её на электронный адрес нашего парфюмерного клуба - info@parfumclub.org. После проверки она будет опубликована на этой странице.
Как следствие из выше сказанного: информация для размещения на страницах сайта предоставляется пользователями, отзывы читателей об ароматах представляют собой их частное мнение, которое может не совпадать с точкой зрения редакции «ParfumClub.org». Здесь же вы можете увидеть ссылки на магазины с предложениями купить парфюмерию. Следует отметить, что сообщество «ParfumClub.org» является некоммерческим проектом, не контролирует эти торговые площадки, не имеет к ним никакого отношения и, соответственно, снимает с себя ответственность за какие-либо последствия, которые могут возникнуть в связи с использованием таких Интернет-ресурсов.