парфюмерия: ароматы, рейтинги, бренды, персоны, новости, события...

Милен Фармер
Mylene Farmer


Милен Фармер. Mylene Farmer

Милен Фармер (Mylene Farmer) - французская певица. Настоящее имя - Mylene Gauthier.

Милен училась в театральной студии и одновременно работала в модельном агентстве. Её дебютная песня «Мама не права» появилась в 1984 году, а через два года вышел первый альбом певицы - «Cendres de Lune». За следующий свой сборник песен «Ainsi Soit-Je» получила титул «Артист Года» во Франции, в последствие были записаны сборники «L'Autre», «Anamorphosee», «Innamoramento».

Милен Фармер отдает предпочтение изысканной классике - цветочному и фруктовому аромату «Rochas Femme Rochas», а также тёплому и пряному аромату «Chanel Coco».



Вам могут понравиться ноты

Вас могут интересовать бренды

Парфюмерная торговая марка Issey Miyake
Парфюмерная торговая марка Xerjoff
Парфюмерная торговая марка Sonia Rykiel
Парфюмерная торговая марка CR7
Парфюмерная торговая марка Juventus
Парфюмерная торговая марка Valentino

На этой странице онлайн-энциклопедии духов размещена информация о любимых духах Милены Фармер, а также краткие биографические сведения об этой известной личности и о её достижениях. Если вы можете предоставить какую-либо дополнительную информацию о том, каким парфюмом пользуется Милен Фармер, пожалуйста, высылайте её на электронный адрес нашего парфюмерного клуба - info@parfumclub.org. После проверки она будет опубликована на этой странице.
Как следствие из выше сказанного: информация для размещения на страницах сайта предоставляется пользователями, отзывы читателей об ароматах представляют собой их частное мнение, которое может не совпадать с точкой зрения редакции «ParfumClub.org». Здесь же вы можете увидеть ссылки на магазины с предложениями купить парфюмерию. Следует отметить, что сообщество «ParfumClub.org» является некоммерческим проектом, не контролирует эти торговые площадки, не имеет к ним никакого отношения и, соответственно, снимает с себя ответственность за какие-либо последствия, которые могут возникнуть в связи с использованием таких Интернет-ресурсов.