парфюмерия: ароматы, рейтинги, бренды, персоны, новости, события...

Мира Сорвино
Mira Sorvino


Мира Сорвино. Mira Sorvino

Мира Сорвино (Mira Sorvino) - актриса и продюсер. Родилась в Нью-Джерси, США. Окончила колледж, затем Гарвардский университет. Пока училась, Мира выступала в студенческих театрах. В течение трёх лет она проработала ассистенткой в кинокомпании «Tribeca», пока её не заметили и не пригласили сниматься в фильме «Телевикторина».

Широкую известность актриса получила после того, как снялась в романтической комедии «Могучая Афродита». А затем её карьера успешно развивалась, появились такие киноленты с её участием, как: «Норма Джин и Мэрилин», «Убийцы на замену», «С первого взгляда», «Кровавое лето Сэма», «Триумф любви», «Женская логика», «Страстная неделя», «Боги и генералы».

Мира Сорвино является одной из множества известных поклонниц аромата «Chanel 19».



Вас могут интересовать бренды

Парфюмерная торговая марка Bruno Banani
Парфюмерная торговая марка Hermes
Парфюмерная торговая марка Davidoff
Парфюмерная торговая марка Gloria Vanderbilt
Парфюмерная торговая марка Molinard
Парфюмерная торговая марка Fragonard

На этой странице онлайн-энциклопедии духов размещена информация о любимых духах Миры Сорвино, а также краткие биографические сведения об этой известной личности и о её достижениях. Если вы можете предоставить какую-либо дополнительную информацию о том, каким парфюмом пользуется Мира Сорвино, пожалуйста, высылайте её на электронный адрес нашего парфюмерного клуба - info@parfumclub.org. После проверки она будет опубликована на этой странице.
Как следствие из выше сказанного: информация для размещения на страницах сайта предоставляется пользователями, отзывы читателей об ароматах представляют собой их частное мнение, которое может не совпадать с точкой зрения редакции «ParfumClub.org». Здесь же вы можете увидеть ссылки на магазины с предложениями купить парфюмерию. Следует отметить, что сообщество «ParfumClub.org» является некоммерческим проектом, не контролирует эти торговые площадки, не имеет к ним никакого отношения и, соответственно, снимает с себя ответственность за какие-либо последствия, которые могут возникнуть в связи с использованием таких Интернет-ресурсов.