парфюмерия: ароматы, рейтинги, бренды, новости, персоны, события...
→ Мишель Пфайффер

Мишель Пфайффер
Michelle Pfeiffer


Мишель Пфайффер. Michelle Pfeiffer

Мишель Пфайффер (Michelle Pfeiffer) - актриса и продюсер. Родом Мишель из города Санта-Ана, расположенного близ Лос-Анджелеса. Закончив школу, она решила стать судебным репортером и поступила в колледж, который в итоге так и не закончила. Её жизнь изменилась после того, как она победила в конкурсе красоты, принять участвовать в котором её вынудили подруги. Но это сыграло важную роль в её дальнейшей судьбе: Мишель решила стать актрисой.

Первые её роли были незначительными и незаметными. Заслуженное признание ей принесли кинокартины «Лицо со шрамом» и «Иствикские ведьмы». На премию «Оскар» как лучшую актрису второго плана её впервые номинировали за роль в фильме «Опасные связи». Следующие киноленты - «The Fabulous Baker Boys,» и «Love Field» - имели хороший успех: за оба фильма её кандидатуру выдвигали на «Оскар», но, к сожалению, награды она так и не получила.

В фильмографии Мишель небольшое количество фильмов, которые были удачны с финансовой точки зрения, но это её не нисколько не расстраивает. Самое главное, что она сама чувствует удовлетворение от сыгранных ролей, а недавно Мишель занялась продюсерской работой.

Самыми любимыми ароматами Мишель Пфайффер являются «Armani Acqua di Gio» и «Donna Karan DKNY».







На этой странице онлайн-энциклопедии духов размещена информация о любимых духах Мишель Пфайффер, а также краткие биографические сведения об этой известной личности и о её достижениях. Если вы можете предоставить какую-либо дополнительную информацию о том, каким парфюмом пользуется Мишель Пфайффер, пожалуйста, высылайте её на электронный адрес нашего парфюмерного клуба - info@parfumclub.org. После проверки она будет опубликована на этой странице.
Как следствие из выше сказанного: информация для размещения на страницах сайта предоставляется пользователями, отзывы читателей об ароматах представляют собой их частное мнение, которое может не совпадать с точкой зрения редакции «ParfumClub.org». Здесь же вы можете увидеть ссылки на магазины с предложениями купить парфюмерию. Следует отметить, что сообщество «ParfumClub.org» является некоммерческим проектом, не контролирует эти торговые площадки, не имеет к ним никакого отношения и, соответственно, снимает с себя ответственность за какие-либо последствия, которые могут возникнуть в связи с использованием таких Интернет-ресурсов.