парфюмерия: ароматы, рейтинги, бренды, персоны, новости, события...
→ Мишель Пфайффер

Мишель Пфайффер
Michelle Pfeiffer


Мишель Пфайффер. Michelle Pfeiffer

Мишель Пфайффер (Michelle Pfeiffer) - актриса и продюсер. Родом Мишель из города Санта-Ана, расположенного близ Лос-Анджелеса. Закончив школу, она решила стать судебным репортером и поступила в колледж, который в итоге так и не закончила. Её жизнь изменилась после того, как она победила в конкурсе красоты, принять участвовать в котором её вынудили подруги. Но это сыграло важную роль в её дальнейшей судьбе: Мишель решила стать актрисой.

Первые её роли были незначительными и незаметными. Заслуженное признание ей принесли кинокартины «Лицо со шрамом» и «Иствикские ведьмы». На премию «Оскар» как лучшую актрису второго плана её впервые номинировали за роль в фильме «Опасные связи». Следующие киноленты - «The Fabulous Baker Boys,» и «Love Field» - имели хороший успех: за оба фильма её кандидатуру выдвигали на «Оскар», но, к сожалению, награды она так и не получила.

В фильмографии Мишель небольшое количество фильмов, которые были удачны с финансовой точки зрения, но это её не нисколько не расстраивает. Самое главное, что она сама чувствует удовлетворение от сыгранных ролей, а недавно Мишель занялась продюсерской работой.

Самыми любимыми ароматами Мишель Пфайффер являются «Armani Acqua di Gio» и «Donna Karan DKNY».






Вас могут заинтересовать духи брендов

Парфюмерная торговая марка Frapin
Парфюмерная торговая марка Gwen Stefani
Парфюмерная торговая марка Christian Dior
Парфюмерная торговая марка Liz Claiborne
Парфюмерная торговая марка Harajuku Lovers
Парфюмерная торговая марка John Galliano
Парфюмерная торговая марка Azzaro
Парфюмерная торговая марка Reminiscence
Парфюмерная торговая марка Max Mara
Парфюмерная торговая марка Sonia Rykiel
Парфюмерная торговая марка Nina Ricci
Парфюмерная торговая марка Montale

На этой странице онлайн-энциклопедии духов размещена информация о любимых духах Мишель Пфайффер, а также краткие биографические сведения об этой известной личности и о её достижениях. Если вы можете предоставить какую-либо дополнительную информацию о том, каким парфюмом пользуется Мишель Пфайффер, пожалуйста, высылайте её на электронный адрес нашего парфюмерного клуба - info@parfumclub.org. После проверки она будет опубликована на этой странице.
Как следствие из выше сказанного: информация для размещения на страницах сайта предоставляется пользователями, отзывы читателей об ароматах представляют собой их частное мнение, которое может не совпадать с точкой зрения редакции «ParfumClub.org». Здесь же вы можете увидеть ссылки на магазины с предложениями купить парфюмерию. Следует отметить, что сообщество «ParfumClub.org» является некоммерческим проектом, не контролирует эти торговые площадки, не имеет к ним никакого отношения и, соответственно, снимает с себя ответственность за какие-либо последствия, которые могут возникнуть в связи с использованием таких Интернет-ресурсов.