парфюмерия: ароматы, рейтинги, бренды, новости, персоны, события...
→ Мелани Гриффит

Мелани Гриффит
Melanie Griffith


Мелани Гриффит. Melanie Griffith

Мелани Гриффит (Melanie Griffith) - актриса. Родилась в Нью-Йорке. Играть Мелани начала достаточно рано: вместе с матерью она снималась в экологической доку-драме «Рев», а в настоящем кино дебютировала в 1975 году - в триллере «Ночные ходы».

Мелани Гриффит хорошо известна по таким кинокартинам, как: «Дикая штучка», «Деловая женщина», «Костры тщеславия», «Двое - это слишком», «Девушки с Дикого Запада», «Рай», «Без дураков». Но самая известная её роль - роль набоковской героини экранизации романа «Лолита». За некоторые исполненные ею роли Мелани была удостоена наград, среди которых «Золотой глобус» и «Оскар».

Мелани Гриффит предпочитает роскошный аромат «Cartier Must de Cartier» - богатый пряный запах.







На этой странице онлайн-энциклопедии духов размещена информация о любимых духах Мелани Гриффит, а также краткие биографические сведения об этой известной личности и о её достижениях. Если вы можете предоставить какую-либо дополнительную информацию о том, каким парфюмом пользуется Мелани Гриффит, пожалуйста, высылайте её на электронный адрес нашего парфюмерного клуба - info@parfumclub.org. После проверки она будет опубликована на этой странице.
Как следствие из выше сказанного: информация для размещения на страницах сайта предоставляется пользователями, отзывы читателей об ароматах представляют собой их частное мнение, которое может не совпадать с точкой зрения редакции «ParfumClub.org». Здесь же вы можете увидеть ссылки на магазины с предложениями купить парфюмерию. Следует отметить, что сообщество «ParfumClub.org» является некоммерческим проектом, не контролирует эти торговые площадки, не имеет к ним никакого отношения и, соответственно, снимает с себя ответственность за какие-либо последствия, которые могут возникнуть в связи с использованием таких Интернет-ресурсов.