парфюмерия: ароматы, рейтинги, бренды, новости, персоны, события...
→ Ким Бейсинджер

Ким Бейсинджер
Kim Basinger


Ким Бейсинджер. Kim Basinger

Ким Бейсинджер (Kim Basinger) - популярная актриса Голливуда. Родилась в городе Афины, штат Джорджия. С детства она мечтала об известности. Ким работала манекенщицей, фотомоделью, танцевала, пела и играла в любительских спектаклях. Затем начала сниматься в телевизионных фильмах, но успех пришёл лишь после того, как, почти отчаявшись, она решилась на последний шаг: согласилась на работу в журнале «Плейбой».

Первую роль Ким получила в 1983 году, это была кинолента «Мужчина, который любил женщин». Но успех пришёл позже - после выхода «Никогда не говори никогда». Апофеоз известности и славы наступил в 1987 году с выходом эротического фильма «9 1/2 недель». Из других работ с участием Ким Бейсинджер наиболее популярными были: «Свидание вслепую», триллер «Нет пощады», комедия «Надин», «Бэтмен», «Привычка жениться».

Любимым ароматом актрисы является «Fracas» от «Robert Piguet».







На этой странице онлайн-энциклопедии духов размещена информация о любимых духах Ким Бейсинджер, а также краткие биографические сведения об этой известной личности и о её достижениях. Если вы можете предоставить какую-либо дополнительную информацию о том, каким парфюмом пользуется Ким Бейсинджер, пожалуйста, высылайте её на электронный адрес нашего парфюмерного клуба - info@parfumclub.org. После проверки она будет опубликована на этой странице.
Как следствие из выше сказанного: информация для размещения на страницах сайта предоставляется пользователями, отзывы читателей об ароматах представляют собой их частное мнение, которое может не совпадать с точкой зрения редакции «ParfumClub.org». Здесь же вы можете увидеть ссылки на магазины с предложениями купить парфюмерию. Следует отметить, что сообщество «ParfumClub.org» является некоммерческим проектом, не контролирует эти торговые площадки, не имеет к ним никакого отношения и, соответственно, снимает с себя ответственность за какие-либо последствия, которые могут возникнуть в связи с использованием таких Интернет-ресурсов.