парфюмерия: ароматы, рейтинги, бренды, персоны, новости, события...

Кейт Мосс
Kate Moss


Кейт Мосс. Kate Moss. Любимые духи Кейт Мосс

Кейт Мосс (Kate Moss) - модель. Родом из английского города Кройдон. Свою благополучную карьеру она начала в 14 лет. Успех и известность ей принес контракт на рекламу одежды известного кутюрье Кельвина Кляйна. Кейт обладала немного необычной внешностью, а её параметры не дотягивали до идеальных. Несмотря на это, она к 90-м годам стала одной из самых известных моделей. Кейт пробовала себя в качестве актрисы, но фильмы с её участием малоизвестны.

Кейт Мосс снималась для рекламы духов «Yves Saint Laurent Opium», своё же предпочтение отдает классическому аромату - «Chanel 5».



Вас могут интересовать бренды

Парфюмерная торговая марка Bob Mackie
Парфюмерная торговая марка Calvin Klein
Парфюмерная торговая марка Alexander Mcqueen
Парфюмерная торговая марка Gloria Vanderbilt
Парфюмерная торговая марка Escentric Molecules
Парфюмерная торговая марка Alfred Dunhill

На этой странице онлайн-энциклопедии духов размещена информация о любимых духах Кейт Мосс, а также краткие биографические сведения об этой известной личности и о её достижениях. Если вы можете предоставить какую-либо дополнительную информацию о том, каким парфюмом пользуется Кейт Мосс, пожалуйста, высылайте её на электронный адрес нашего парфюмерного клуба - info@parfumclub.org. После проверки она будет опубликована на этой странице.
Как следствие из выше сказанного: информация для размещения на страницах сайта предоставляется пользователями, отзывы читателей об ароматах представляют собой их частное мнение, которое может не совпадать с точкой зрения редакции «ParfumClub.org». Здесь же вы можете увидеть ссылки на магазины с предложениями купить парфюмерию. Следует отметить, что сообщество «ParfumClub.org» является некоммерческим проектом, не контролирует эти торговые площадки, не имеет к ним никакого отношения и, соответственно, снимает с себя ответственность за какие-либо последствия, которые могут возникнуть в связи с использованием таких Интернет-ресурсов.