парфюмерия: ароматы, рейтинги, бренды, новости, персоны, события...
→ Джулия Робертс

Джулия Робертс
Julia Roberts


Джулия Робертс. Julia Roberts

Джулия Робертс (Julia Roberts) - американская актриса. Настоящее имя - Джули Фиона Робертс. Родилась в городе Смирна, штат Джорджия. В кино впервые снялась в возрасте 11 лет. Известность ей принес фильм «Steel Magnolias», после него актрису номинировали на премию «Оскар». Но успех пришёл в 1990 году, когда на экран вышла знаменитая кинолента «Pretty Woman» - «Красотка», которая имела просто невероятный успех.

Талантливая актриса быстро завоевала множество поклонников, снялась в десятках кинокартин. Самые популярные фильмы с участием Джулии Робертс: «Flatliners», «Sleeping With the Enemy», «Dying Young», «Something To Talk About», «Everyone Says I Love You», «My Best Friend's Wedding», «Conspiracy Theory». Её талант и труды были вознаграждены не только высокими гонорарами, но и различными премиями.

Джулия Робертс просто обожает аромат «Joy» от «Jean Patou». Её фаворитами в разное время также были «Spring Flower Creed», «Joy», «Tangerine Lychee Fresh index», «Kai Oil.». В своё время Джулия Робертс стала лицом аромата «Lancome La Vie Est Belle»...







На этой странице онлайн-энциклопедии духов размещена информация о любимых духах Джулии Робертс, а также краткие биографические сведения об этой известной личности и о её достижениях. Если вы можете предоставить какую-либо дополнительную информацию о том, каким парфюмом пользуется Джулия Робертс, пожалуйста, высылайте её на электронный адрес нашего парфюмерного клуба - info@parfumclub.org. После проверки она будет опубликована на этой странице.
Как следствие из выше сказанного: информация для размещения на страницах сайта предоставляется пользователями, отзывы читателей об ароматах представляют собой их частное мнение, которое может не совпадать с точкой зрения редакции «ParfumClub.org». Здесь же вы можете увидеть ссылки на магазины с предложениями купить парфюмерию. Следует отметить, что сообщество «ParfumClub.org» является некоммерческим проектом, не контролирует эти торговые площадки, не имеет к ним никакого отношения и, соответственно, снимает с себя ответственность за какие-либо последствия, которые могут возникнуть в связи с использованием таких Интернет-ресурсов.