парфюмерия: ароматы, рейтинги, бренды, новости, персоны, события...
→ Дненнифер Лопес

Дненнифер Лопес
Jennifer Lopez


Дненнифер Лопес. Jennifer Lopez

Дненнифер Лопес (Jennifer Lopez) - актриса Голливуда и певица. С детства девочка увлекалась танцами: бальными и фламенко, а также обожала петь. Родители мечтали, чтобы дочь стала адвокатом и по их настоянию она стала подрабатывать в юридической конторе. Дженнифер недолго проработала в сфере юриспруденции и всё-таки пошла наперекор родителям, твердо решив для себя стать танцовщицей. Танцевала она сначала лишь в дешёвых клипах, пока ей не улыбнулась удача: её пригласили в тур «Золотые мюзиклы Бродвея». С тех пор везение сопутствовало ей во всем, а через несколько лет Дженнифер приехала в Голливуд. Начав с несерьёзных ролей танцовщиц, например, в комедии «В живом свете» или в сериалах «Южный Централ» и «Дорога в Малибу», она затем стала очень известной актрисой.

Сегодня в фильмографии Дженнифер насчитывается несколько десятков кинокартин, в частности, «Моя семья», «Джек», «Селена», «Анаконда», «Кровь и вино», «Вне поля зрения», «Муравьи».

Дженнифер Лопез выпустила свою парфюмерную линию «Glow», аромат которой сочетает в себе морскую свежесть, аромат весенних цветов, цитрусовые оттенки, ноты мускуса, ванили и амбры. Помимо собственных духов, ей нравятся довольно редкие ароматы - «Marilyn Miglin Pheromone» и «Antonia's Flowers Tiempe Passate». Ранее также отмечалось, что Дженнифер с интересом относится к духам «Envy China Rain», «Maitre Parfumeur et Gantier Tubereuse eau de toilette», «Creed Tuberose Indiana», «Creative Scentualization Bespoke Scentualization», «Creed Silver Mountain Water», «Barney's Route».







На этой странице онлайн-энциклопедии духов размещена информация о любимых духах Дненнифер Лопес, а также краткие биографические сведения об этой известной личности и о её достижениях. Если вы можете предоставить какую-либо дополнительную информацию о том, каким парфюмом пользуется Дненнифер Лопес, пожалуйста, высылайте её на электронный адрес нашего парфюмерного клуба - info@parfumclub.org. После проверки она будет опубликована на этой странице.
Как следствие из выше сказанного: информация для размещения на страницах сайта предоставляется пользователями, отзывы читателей об ароматах представляют собой их частное мнение, которое может не совпадать с точкой зрения редакции «ParfumClub.org». Здесь же вы можете увидеть ссылки на магазины с предложениями купить парфюмерию. Следует отметить, что сообщество «ParfumClub.org» является некоммерческим проектом, не контролирует эти торговые площадки, не имеет к ним никакого отношения и, соответственно, снимает с себя ответственность за какие-либо последствия, которые могут возникнуть в связи с использованием таких Интернет-ресурсов.