парфюмерия: ароматы, рейтинги, бренды, персоны, новости, события...
Парфюмерия → Духи звезд

Любимые духи звезд


Любимые духи звезд

Вам интересно какими духами, парфюмированной или туалетной водой пользуются известные киноактёры, фотомодели, политики, звёзды эстрады и прочие знаменитости? Те, о ком вы слышите по радио, читаете в газетах и Интернете, кого постоянно видите на телеэкране? Ведь ничто человеческое не чуждо и великим мира сего.

Поиск знаменитости по имени персоны:


Больше никаких секретов: в приведённом ниже списке - парфюмерные пристрастия не только отечественных и зарубежных актрис, певиц, музыкантов, моделей, политиков, рестораторов и кинозвёзд - присутствуют даже коронованные особы!




Кино и театр





Музыка


Мода и красота





Политика


Телевидение


Искусство, поэзия


Спорт


Вам могут понравиться ноты

Вас могут интересовать бренды

Парфюмерная торговая марка Anna Sui
Парфюмерная торговая марка The Body Shop
Парфюмерная торговая марка Ghost
Парфюмерная торговая марка Guerlain
Парфюмерная торговая марка Salvatore Ferragamo
Парфюмерная торговая марка Christian Dior

На этой странице онлайн-энциклопедии духов размещён перечень страниц с материалами о любимых ароматах звёзд. Пройдя по указанным выше ссылкам можно найти фото знаменитостей, краткие справочные данные о них и их достижениях. Если вы можете предоставить какую-либо дополнительную информацию о том, каким парфюмом пользуется какая-либо известная личность, пожалуйста, высылайте её на электронный адрес нашего парфюмерного клуба - info@parfumclub.org. После проверки она будет опубликована на этой странице.
Как следствие из выше сказанного: информация для размещения на страницах сайта предоставляется пользователями, отзывы читателей об ароматах представляют собой их частное мнение, которое может не совпадать с точкой зрения редакции «ParfumClub.org». Здесь же вы можете увидеть ссылки на магазины с предложениями купить парфюмерию. Следует отметить, что сообщество «ParfumClub.org» является некоммерческим проектом, не контролирует эти торговые площадки, не имеет к ним никакого отношения и, соответственно, снимает с себя ответственность за какие-либо последствия, которые могут возникнуть в связи с использованием таких Интернет-ресурсов.