парфюмерия: ароматы, рейтинги, бренды, персоны, новости, события...

Илзе Лиепа
Ilze Liepa


Илзе Лиепа

Илзе Лиепа - заслуженная артистка России. Полное имя - Илзе Марисовна Лиепа. Родилась в Москве. Окончила хореографическое училище и педагогическое отделение балетмейстерского факультета ГИТИСа. Выступать начала с пяти лет в кордебалете Большого театра, а в 1981 году она стала уже солисткой Большого театра.

Сыграла множество ролей, особенно известны - Мерседес из «Дон Кихота», леди Капулетти из «Ромео и Джульетты», Королева-мачеха из «Белоснежки» и Зюльма из «Корсара». Артистка снялась в нескольких художественных фильмах, в частности в «Империя под ударом».

Илзе Лиепа питает огромную слабость к редким духам «Pavlova» от «Payot Parfums», созданным в честь великой русской балерины Анны Павловой.



Вам могут понравиться ноты

Вас могут интересовать бренды

Парфюмерная торговая марка Lancome
Парфюмерная торговая марка Laura Biagiotti
Парфюмерная торговая марка Jaguar
Парфюмерная торговая марка CR7
Парфюмерная торговая марка Jean Charles Brosseau
Парфюмерная торговая марка Sonia Rykiel

На этой странице онлайн-энциклопедии духов размещена информация о любимых духах Илзе Лиепы, а также краткие биографические сведения об этой известной личности и о её достижениях. Если вы можете предоставить какую-либо дополнительную информацию о том, каким парфюмом пользуется Илзе Лиепа, пожалуйста, высылайте её на электронный адрес нашего парфюмерного клуба - info@parfumclub.org. После проверки она будет опубликована на этой странице.
Как следствие из выше сказанного: информация для размещения на страницах сайта предоставляется пользователями, отзывы читателей об ароматах представляют собой их частное мнение, которое может не совпадать с точкой зрения редакции «ParfumClub.org». Здесь же вы можете увидеть ссылки на магазины с предложениями купить парфюмерию. Следует отметить, что сообщество «ParfumClub.org» является некоммерческим проектом, не контролирует эти торговые площадки, не имеет к ним никакого отношения и, соответственно, снимает с себя ответственность за какие-либо последствия, которые могут возникнуть в связи с использованием таких Интернет-ресурсов.