парфюмерия: ароматы, рейтинги, бренды, персоны, новости, события...
→ Хелена Кристенсен

Хелена Кристенсен
Helena Christensen


Хелена Кристенсен. Helena Christensen

Хелена Кристенсен (Helena Christensen) - фотомодель. Родом из Копенгагена, столицы Дании. Первые её съемки состоялись, когда девочке было всего 9 лет. А успеха добилась в 1986 году, когда приняла участие в конкурсе «Мисс Вселенная», представляя Данию. Потом она появилась на обложках популярных журналов «Elle» и «Vogue», участвовала в рекламных компаниях и самых престижных показах. А клип Криса Айзака на песню «Wicked Game», в котором снялась популярная топ-модель, был признан «самым сексуальным клипом всех времен и народов».

Хелена Кристенсен пользуется женственным и изысканным ароматом «Yves Saint Laurent Opium». Ранее, в разное время, модель говорила, что ей также нравятся ароматы духов «Chloe», «Feminite du Bois», «Eden».



Вам могут понравиться ноты

Вас могут интересовать бренды

Парфюмерная торговая марка Hilary Duff
Парфюмерная торговая марка Aramis
Парфюмерная торговая марка Joop
Парфюмерная торговая марка Molinard
Парфюмерная торговая марка Oscar de la Renta
Парфюмерная торговая марка Esprit

На этой странице онлайн-энциклопедии духов размещена информация о любимых духах Хелены Кристенсен, а также краткие биографические сведения об этой известной личности и о её достижениях. Если вы можете предоставить какую-либо дополнительную информацию о том, каким парфюмом пользуется Хелена Кристенсен, пожалуйста, высылайте её на электронный адрес нашего парфюмерного клуба - info@parfumclub.org. После проверки она будет опубликована на этой странице.
Как следствие из выше сказанного: информация для размещения на страницах сайта предоставляется пользователями, отзывы читателей об ароматах представляют собой их частное мнение, которое может не совпадать с точкой зрения редакции «ParfumClub.org». Здесь же вы можете увидеть ссылки на магазины с предложениями купить парфюмерию. Следует отметить, что сообщество «ParfumClub.org» является некоммерческим проектом, не контролирует эти торговые площадки, не имеет к ним никакого отношения и, соответственно, снимает с себя ответственность за какие-либо последствия, которые могут возникнуть в связи с использованием таких Интернет-ресурсов.