парфюмерия: ароматы, рейтинги, бренды, персоны, новости, события...

Хизер Грэхам
Heather Graham


Хизер Грэхам. Heather Graham

Хизер Грэхам (Heather Graham) - знаменитая актриса. Родилась в Милуоки, штат Висконсин. Впервые на сцену вышла ещё в школьном возрасте, в инсценировке «Волшебник страны Оз». В кино она дебютировала в 1988 году в подростковом фильме «Водительские права», а после следующей киноленты «Аптечный ковбой» молодая актриса заслужила положительные отзывы кинокритиков.

Хизер получила признание как актриса, популярность приобрели такие фильмы с её участием, как «Я люблю тебя до смерти», «Районный центр», «Шесть степеней отчуждения», «Любовный треугольник», «Нигде», «Тусовщики», «Твин Пикс», «О, пионеры!» и другие.

Самыми любимыми духами Хизер Грэхам являются «Gucci Rush» от «Gucci» и «Mure et Musc» от «L'Artisan Parfumeur».



Вас могут интересовать бренды

Парфюмерная торговая марка Paloma Picasso
Парфюмерная торговая марка Serge Lutens
Парфюмерная торговая марка Calvin Klein
Парфюмерная торговая марка Salvador Dali
Парфюмерная торговая марка Marc Jacobs
Парфюмерная торговая марка Sonia Rykiel

На этой странице онлайн-энциклопедии духов размещена информация о любимых духах Хизер Грэхам, а также краткие биографические сведения об этой известной личности и о её достижениях. Если вы можете предоставить какую-либо дополнительную информацию о том, каким парфюмом пользуется Хизер Грэхам, пожалуйста, высылайте её на электронный адрес нашего парфюмерного клуба - info@parfumclub.org. После проверки она будет опубликована на этой странице.
Как следствие из выше сказанного: информация для размещения на страницах сайта предоставляется пользователями, отзывы читателей об ароматах представляют собой их частное мнение, которое может не совпадать с точкой зрения редакции «ParfumClub.org». Здесь же вы можете увидеть ссылки на магазины с предложениями купить парфюмерию. Следует отметить, что сообщество «ParfumClub.org» является некоммерческим проектом, не контролирует эти торговые площадки, не имеет к ним никакого отношения и, соответственно, снимает с себя ответственность за какие-либо последствия, которые могут возникнуть в связи с использованием таких Интернет-ресурсов.