парфюмерия: ароматы, рейтинги, бренды, новости, персоны, события...
→ Гвинет Пэлтроу

Гвинет Пэлтроу
Gwyneth Paltrow


Гвинет Пэлтроу. Gwyneth Paltrow

Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow) - актриса Голливуда и певица. Родилась в Лос-Анджелесе, США. Гвинет, окончив школу, поступила в университет Калифорнии. Она значительное время изучала антропологию и историю, а потом решила стать актрисой и бросила учебу. На сцену Гвинет впервые вышла вместе со своей матерью, это был спектакль «Пикник».

В кино она дебютировала в фильме «Крик», после которого появились ещё киноленты с её участием - «Капитан Крюк», «Семь» и «Эмма». Успех пришёл после того, как на экран вышла любовная мелодрама «Влюбленный Шекспир»: за исполненную роль Гвинет удостоили премии «Оскар». Актриса известна также по фильмам «Осторожно, двери закрываются», «Юбилей», «Семейка Тененбаум», «Любовь зла», «Одержимость», «Вид сверху лучше», «Небесный капитан и завтрашний мир».

Гвинет Пэлтроу явяляется известной поклонницей аромата духов «Chanel 19». Ранее, в разных интервью она рассказывала о том, что её любимыми духами являются «Chanel Coco», «Fresh Index Pear Cassis», «Rouge Hermes», «Spring Flower Creed», «Calypso Mimosa», «Ralph Lauren Blue», «Pleasures», «Px Calyx», «Bulgari Femme».







На этой странице онлайн-энциклопедии духов размещена информация о любимых духах Гвинет Пэлтроу, а также краткие биографические сведения об этой известной личности и о её достижениях. Если вы можете предоставить какую-либо дополнительную информацию о том, каким парфюмом пользуется Гвинет Пэлтроу, пожалуйста, высылайте её на электронный адрес нашего парфюмерного клуба - info@parfumclub.org. После проверки она будет опубликована на этой странице.
Как следствие из выше сказанного: информация для размещения на страницах сайта предоставляется пользователями, отзывы читателей об ароматах представляют собой их частное мнение, которое может не совпадать с точкой зрения редакции «ParfumClub.org». Здесь же вы можете увидеть ссылки на магазины с предложениями купить парфюмерию. Следует отметить, что сообщество «ParfumClub.org» является некоммерческим проектом, не контролирует эти торговые площадки, не имеет к ним никакого отношения и, соответственно, снимает с себя ответственность за какие-либо последствия, которые могут возникнуть в связи с использованием таких Интернет-ресурсов.