парфюмерия: ароматы, рейтинги, бренды, персоны, новости, события...

Елизавета II
Elizabeth II


Елизавета II. Elizabeth II

Елизавета II (Elizabeth II) - царствующая королева и глава государства Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии, глава 15 государств Содружества Наций (Австралия, Антигуа и Барбуда, Багамы, Барбадос, Белиз, Гренада, Канада, Новая Зеландия, Папуа - Новая Гвинея, Сент-Винсент и Гренадины, Сент-Китс и Невис, Сент-Лючия, Соломоновы Острова, Тувалу, Ямайка), глава Англиканской церкви, Главнокомандующий вооруженными силами. На престоле с 6 февраля 1952 года. Полное имя - Elizabeth Alexandra Maria Windsor.

Английская королева любит роскошные духи «Joy» от «Jean Patou», а также сладкий аромат парфюма «Fleurissimo» от «Creed».



Вас могут интересовать бренды

Парфюмерная торговая марка Emanuel Ungaro
Парфюмерная торговая марка Trussardi
Парфюмерная торговая марка Agent Provocateur
Парфюмерная торговая марка Jean Paul Gaultier
Парфюмерная торговая марка Le Labo
Парфюмерная торговая марка La Prairie

На этой странице онлайн-энциклопедии духов размещена информация о любимых духах Елизаветы Второй, а также краткие биографические сведения об этой известной личности и о её достижениях. Если вы можете предоставить какую-либо дополнительную информацию о том, каким парфюмом пользуется Елизавета Вторая, пожалуйста, высылайте её на электронный адрес нашего парфюмерного клуба - info@parfumclub.org. После проверки она будет опубликована на этой странице.
Как следствие из выше сказанного: информация для размещения на страницах сайта предоставляется пользователями, отзывы читателей об ароматах представляют собой их частное мнение, которое может не совпадать с точкой зрения редакции «ParfumClub.org». Здесь же вы можете увидеть ссылки на магазины с предложениями купить парфюмерию. Следует отметить, что сообщество «ParfumClub.org» является некоммерческим проектом, не контролирует эти торговые площадки, не имеет к ним никакого отношения и, соответственно, снимает с себя ответственность за какие-либо последствия, которые могут возникнуть в связи с использованием таких Интернет-ресурсов.