парфюмерия: ароматы, рейтинги, бренды, новости, персоны, события...

Эдита Пьеха


Эдита Пьеха

Эдита Станиславовна Пьеха - народная артистка СССР, награждена орденами Трудового Красного Знамени, Дружбы народов. Родилась в небольшом поселке Нуаэль-су-Ланс, Франция. Эдита Пьеха начала петь ещё в школе, окончила педагогический лицей. Сначала певица выступала в ансамбле «Дружба», а в 1976 году организовала свой ансамбль, став его музыкальным руководителем.

На Кубе Эдита Станиславовна удостоилась титула «Госпожа Песня», а потом победила в нескольких международных конкурсах вокалистов. Первая сольная пластинка вышла в 1956 году, появились множество популярных песен, среди которых «Огромное небо», «Город детства», «Венок Дуная», «Стань таким», «Наш сосед».

В дальнейшем Эдита Пьеха получила множество правительственных и неправительственных наград и титулов, а широкая география её концертов просто поражает воображение: она объездила с концертами более двадцати стран мира.

Эдита Станиславовна любит утонченный фруктово-цветочный аромат «L'eau par Kenzo» от «Kenzo», а также женственное и освежающее благоухание «True Love» от «Elizabeth Arden». Кстати, певица выпустила собственные духи «Эдита Пьеха».







На этой странице онлайн-энциклопедии духов размещена информация о любимых духах Эдиты Пьехи, а также краткие биографические сведения об этой известной личности и о её достижениях. Если вы можете предоставить какую-либо дополнительную информацию о том, каким парфюмом пользуется Эдита Пьеха, пожалуйста, высылайте её на электронный адрес нашего парфюмерного клуба - info@parfumclub.org. После проверки она будет опубликована на этой странице.
Как следствие из выше сказанного: информация для размещения на страницах сайта предоставляется пользователями, отзывы читателей об ароматах представляют собой их частное мнение, которое может не совпадать с точкой зрения редакции «ParfumClub.org». Здесь же вы можете увидеть ссылки на магазины с предложениями купить парфюмерию. Следует отметить, что сообщество «ParfumClub.org» является некоммерческим проектом, не контролирует эти торговые площадки, не имеет к ним никакого отношения и, соответственно, снимает с себя ответственность за какие-либо последствия, которые могут возникнуть в связи с использованием таких Интернет-ресурсов.