парфюмерия: ароматы, рейтинги, бренды, новости, персоны, события...
→ Синди Кроуфорд

Синди Кроуфорд
Cindy Crawford


Синди Кроуфорд. Cindy Crawford

Синди Кроуфорд (Cindy Crawford) - американская супермодель. Родилась в небольшом городке Де Калб, штат Иллинойс, США. Её полное имя - Синтия Энн Кроуфорд (Cynthia Ann Crawford).

Учась в Северо-Западном университете в Чикаго, Синди подрабатывала фотомоделью. Её звездный час наступил, когда ей было двадцать лет: Синди пришло одновременно четыре предложения от разных модельных агентств. Она бросила учебу и уехала в Нью-Йорк.

Появившись на обложке журнала «Vogue», она вскоре стала одной из самых популярных моделей. Утвердившись как супермодель, Синди пробовала себя в качестве продюсера и ведущей телевизионной передачи, а потом даже снималась в фильме «Честная игра».

Синди Кроуфорд нравится благородный цветочный аромат «Creed Fleurissimo», свежий и красочный, напоминающий запах полевых цветов. Кстати, модель выпустила собственные духи «Cindy Crawford», «Joyful» и «Waterfalls». Среди других любимых духов Синди в разные периоды её жизни были «Dolce&Gabbana pour femme», «Spring Flower».







На этой странице онлайн-энциклопедии духов размещена информация о любимых духах Синди Кроуфорд, а также краткие биографические сведения об этой известной личности и о её достижениях. Если вы можете предоставить какую-либо дополнительную информацию о том, каким парфюмом пользуется Синди Кроуфорд, пожалуйста, высылайте её на электронный адрес нашего парфюмерного клуба - info@parfumclub.org. После проверки она будет опубликована на этой странице.
Как следствие из выше сказанного: информация для размещения на страницах сайта предоставляется пользователями, отзывы читателей об ароматах представляют собой их частное мнение, которое может не совпадать с точкой зрения редакции «ParfumClub.org». Здесь же вы можете увидеть ссылки на магазины с предложениями купить парфюмерию. Следует отметить, что сообщество «ParfumClub.org» является некоммерческим проектом, не контролирует эти торговые площадки, не имеет к ним никакого отношения и, соответственно, снимает с себя ответственность за какие-либо последствия, которые могут возникнуть в связи с использованием таких Интернет-ресурсов.