парфюмерия: ароматы, рейтинги, бренды, персоны, новости, события...
→ Кэтрин Зета-Джонс

Кэтрин Зета-Джонс
Catherine Zeta-Jones


Кэтрин Зета-Джонс. Catherine Zeta-Jones

Кэтрин Зета-Джонс (Catherine Zeta-Jones) - актриса Голливуда. Родилась в городе Свонси, Уэльс, Великобритания. Играть начала с 10-13 лет, но в начале это были небольшие любительские спектакли. Её кинодебют состоялся в 1990 году, когда она сыграла роль Шахерезады в картине «1001 ночь».

Успех к Кэтрин Зете-Джонс пришёл немного позже - с сериалом «Darling Buds of May». Вслед за ним появился ряд известных работ с её участием: «Христофор Колумб», сериал «Екатерина Великая», минисериал «Титаник», а также принесший особый успех фильм «Маска Зорро». За роль в кинопостановке известного мюзикла «Чикаго» Кэтрин получила премию «Оскар» в номинации «Лучшая актриса».

Кэтрин Зета-Джонс является поклонницей аромата «Chanel 19». До своей нынешней любви к этому парфюму, Кэтрин отмечала для себя достаточно популярные «Coco eau de Perfume», «Cielo Napa Valley», «Creed Millessime Imperial», «Voluspa».



Вам могут понравиться ноты

Вас могут интересовать бренды

Парфюмерная торговая марка Oscar de la Renta
Парфюмерная торговая марка Gant
Парфюмерная торговая марка Chopard
Парфюмерная торговая марка Narciso Rodriguez
Парфюмерная торговая марка Bob Mackie
Парфюмерная торговая марка Escada

На этой странице онлайн-энциклопедии духов размещена информация о любимых духах Кэтрин Зеты-Джонс, а также краткие биографические сведения об этой известной личности и о её достижениях. Если вы можете предоставить какую-либо дополнительную информацию о том, каким парфюмом пользуется Кэтрин Зета-Джонс, пожалуйста, высылайте её на электронный адрес нашего парфюмерного клуба - info@parfumclub.org. После проверки она будет опубликована на этой странице.
Как следствие из выше сказанного: информация для размещения на страницах сайта предоставляется пользователями, отзывы читателей об ароматах представляют собой их частное мнение, которое может не совпадать с точкой зрения редакции «ParfumClub.org». Здесь же вы можете увидеть ссылки на магазины с предложениями купить парфюмерию. Следует отметить, что сообщество «ParfumClub.org» является некоммерческим проектом, не контролирует эти торговые площадки, не имеет к ним никакого отношения и, соответственно, снимает с себя ответственность за какие-либо последствия, которые могут возникнуть в связи с использованием таких Интернет-ресурсов.




Copyright © Все права защищены, использование материалов разрешено при наличии индексируемой ссылки на сайт «ParfumClub.org»