парфюмерия: ароматы, рейтинги, бренды, новости, персоны, события...
→ Кэтрин Зета-Джонс

Кэтрин Зета-Джонс
Catherine Zeta-Jones


Кэтрин Зета-Джонс. Catherine Zeta-Jones

Кэтрин Зета-Джонс (Catherine Zeta-Jones) - актриса Голливуда. Родилась в городе Свонси, Уэльс, Великобритания. Играть начала с 10-13 лет, но в начале это были небольшие любительские спектакли. Её кинодебют состоялся в 1990 году, когда она сыграла роль Шахерезады в картине «1001 ночь».

Успех к Кэтрин Зете-Джонс пришёл немного позже - с сериалом «Darling Buds of May». Вслед за ним появился ряд известных работ с её участием: «Христофор Колумб», сериал «Екатерина Великая», минисериал «Титаник», а также принесший особый успех фильм «Маска Зорро». За роль в кинопостановке известного мюзикла «Чикаго» Кэтрин получила премию «Оскар» в номинации «Лучшая актриса».

Кэтрин Зета-Джонс является поклонницей аромата «Chanel 19». До своей нынешней любви к этому парфюму, Кэтрин отмечала для себя достаточно популярные «Coco eau de Perfume», «Cielo Napa Valley», «Creed Millessime Imperial», «Voluspa».







На этой странице онлайн-энциклопедии духов размещена информация о любимых духах Кэтрин Зеты-Джонс, а также краткие биографические сведения об этой известной личности и о её достижениях. Если вы можете предоставить какую-либо дополнительную информацию о том, каким парфюмом пользуется Кэтрин Зета-Джонс, пожалуйста, высылайте её на электронный адрес нашего парфюмерного клуба - info@parfumclub.org. После проверки она будет опубликована на этой странице.
Как следствие из выше сказанного: информация для размещения на страницах сайта предоставляется пользователями, отзывы читателей об ароматах представляют собой их частное мнение, которое может не совпадать с точкой зрения редакции «ParfumClub.org». Здесь же вы можете увидеть ссылки на магазины с предложениями купить парфюмерию. Следует отметить, что сообщество «ParfumClub.org» является некоммерческим проектом, не контролирует эти торговые площадки, не имеет к ним никакого отношения и, соответственно, снимает с себя ответственность за какие-либо последствия, которые могут возникнуть в связи с использованием таких Интернет-ресурсов.