парфюмерия: ароматы, рейтинги, бренды, персоны, новости, события...

Карла Бруни
Carla Bruni


Карла Бруни. Carla Bruni

Карла Бруни (Carla Bruni) - модель, актриса, певица, автор песен. Родом из итальянского города Турин. В качестве модели решила себя попробовать в 19 лет, а первый её контракт был подписан с агентством «City Models». К 90-м годам она стала одной из самых популярных моделей.

Карла пробовала сниматься в кино: вышло несколько фильмов с её участием, в частности, «Paparazzi» и «Catwalk». Она также писала песни, исполнял которые сначала французский певец Жюльен. А через три года вышел дебютный альбом самой Карлы - «Quelqu'un M'a Dit», где она выступила и в качестве поэта-песенника, и в качестве композитора.

Карла Бруни своё предпочтение отдает старинному аромату «Vol De Nuit» от «Guerlain». А незадолго до «Vol De Nuit», Карла отмечала для себя небезизвестный «Versus».



Вас могут интересовать бренды

Парфюмерная торговая марка Gant
Парфюмерная торговая марка Kiehl's
Парфюмерная торговая марка Reminiscence
Парфюмерная торговая марка Fcuk
Парфюмерная торговая марка 10 Corso Como
Парфюмерная торговая марка Carolina Herrera

На этой странице онлайн-энциклопедии духов размещена информация о любимых духах Карлы Бруни, а также краткие биографические сведения об этой известной личности и о её достижениях. Если вы можете предоставить какую-либо дополнительную информацию о том, каким парфюмом пользуется Карла Бруни, пожалуйста, высылайте её на электронный адрес нашего парфюмерного клуба - info@parfumclub.org. После проверки она будет опубликована на этой странице.
Как следствие из выше сказанного: информация для размещения на страницах сайта предоставляется пользователями, отзывы читателей об ароматах представляют собой их частное мнение, которое может не совпадать с точкой зрения редакции «ParfumClub.org». Здесь же вы можете увидеть ссылки на магазины с предложениями купить парфюмерию. Следует отметить, что сообщество «ParfumClub.org» является некоммерческим проектом, не контролирует эти торговые площадки, не имеет к ним никакого отношения и, соответственно, снимает с себя ответственность за какие-либо последствия, которые могут возникнуть в связи с использованием таких Интернет-ресурсов.