парфюмерия: ароматы, рейтинги, бренды, новости, персоны, события...

Кэмерон Диаз
Cameron Diaz


Кэмерон Диаз. Cameron Diaz

Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) - актриса Голливуда. Родилась в Лонг Бич, штат Калифорния.

Карьера актрисы начала стремительно развиваться после выхода на экран киноленты «Маска», где она сыграла главную женскую роль. Далее последовал второй фильм с её участием - «Последний ужин», потом - «Чувствуя Миннесоту».

В фильмографии актрисы несколько десятков кинолент, среди них и комедии, и драмы, и боевики, и даже мультфильмы. Особенно популярны такие картины с её участием как: «Только она единственная», «Свадьба моего лучшего друга», «Очень дикие штучки», «Все без ума от Мэри», «Страх и ненависть в Лас-Вегасе», «Ангелы Чарли», «Милашка».

Среди всего разнообразия ароматов актриса отдает предпочтение жизнерадостному «Happy» от «Clinique Parfums», под стать своему веселому нраву и жизнелюбию. Следует отметить, что «Happy» не всегда находился в фаворитах Кэмерон Диаз. В разные периоды своей жизни актриса довольно лестно отзывалась о таких ярких духах, как «Samsara», «Monyette», «Angel Peony», «Petit Cherie», «Demeter Rain & Ocean».







На этой странице онлайн-энциклопедии духов размещена информация о любимых духах Кэмерон Диаз, а также краткие биографические сведения об этой известной личности и о её достижениях. Если вы можете предоставить какую-либо дополнительную информацию о том, каким парфюмом пользуется Кэмерон Диаз, пожалуйста, высылайте её на электронный адрес нашего парфюмерного клуба - info@parfumclub.org. После проверки она будет опубликована на этой странице.
Как следствие из выше сказанного: информация для размещения на страницах сайта предоставляется пользователями, отзывы читателей об ароматах представляют собой их частное мнение, которое может не совпадать с точкой зрения редакции «ParfumClub.org». Здесь же вы можете увидеть ссылки на магазины с предложениями купить парфюмерию. Следует отметить, что сообщество «ParfumClub.org» является некоммерческим проектом, не контролирует эти торговые площадки, не имеет к ним никакого отношения и, соответственно, снимает с себя ответственность за какие-либо последствия, которые могут возникнуть в связи с использованием таких Интернет-ресурсов.