парфюмерия: ароматы, рейтинги, бренды, персоны, новости, события...
→ Калиста Флокхарт

Калиста Флокхарт
Calista Flockhart


Калиста Флокхарт. Calista Flockhart. Любимые духи Калисты Флокхарт

Калиста Флокхарт (Calista Flockhart) - актриса. Родилась в городе Фрипорт, штат Иллинойс. Играла ещё во времена своего студенчества в любительских постановках. Окончив университет, она уехала в Нью-Йорк, где решила реализовать себя как актриса.

Сначала Калиста играла в спектаклях, бродвейских постановках. На телевидении впервые появилась в сериале «Дэрроу», играя роль второго плана. А уже в следующем году её пригласили на съемки «Тайная жизнь Мери-Маргарет» и предложили главную роль. Потом вышли два фильма с её участием - «Ток-шоу» и «Клетка». Широкая известность пришла с нашумевшим сериалом «Элли МакБил», после которого её все стали называть «звездой», и она с тех пор просто нарасхват.

Калиста Флокхарт пользуется романтическим и чувственным цветочным ароматом «So De La Renta» от «Oscar de la Renta».



Вас могут интересовать бренды

Парфюмерная торговая марка Paris Hilton
Парфюмерная торговая марка Marc Jacobs
Парфюмерная торговая марка Elizabeth Arden
Парфюмерная торговая марка Lancaster
Парфюмерная торговая марка Comme Des Garcons
Парфюмерная торговая марка Animale

На этой странице онлайн-энциклопедии духов размещена информация о любимых духах Калисты Флокхарт, а также краткие биографические сведения об этой известной личности и о её достижениях. Если вы можете предоставить какую-либо дополнительную информацию о том, каким парфюмом пользуется Калиста Флокхарт, пожалуйста, высылайте её на электронный адрес нашего парфюмерного клуба - info@parfumclub.org. После проверки она будет опубликована на этой странице.
Как следствие из выше сказанного: информация для размещения на страницах сайта предоставляется пользователями, отзывы читателей об ароматах представляют собой их частное мнение, которое может не совпадать с точкой зрения редакции «ParfumClub.org». Здесь же вы можете увидеть ссылки на магазины с предложениями купить парфюмерию. Следует отметить, что сообщество «ParfumClub.org» является некоммерческим проектом, не контролирует эти торговые площадки, не имеет к ним никакого отношения и, соответственно, снимает с себя ответственность за какие-либо последствия, которые могут возникнуть в связи с использованием таких Интернет-ресурсов.