парфюмерия: ароматы, рейтинги, бренды, персоны, новости, события...

Барбара Буш
Barbara Bush


Барбара Буш. Barbara Bush

Барбара Буш (Barbara Bush) - довольно известная и популярная личность. Барбара - жена 41-го президента США Джорджа Буша старшего и мать 43-го президента США Джорджа Буша младшего.

Барбара Буш занимается общественной деятельностью (развитием образования) и возглавляет благотворительный фонд своего имени. В честь Барбары Буш даже названо несколько школ, больница, медицинский центр и библиотека.

Барбара Буш любит нежные цветочные альдегидные духи, в частности, ей очень нравятся духи White Shoulders от Evyan и аромат Calandre от Paco Rabanne.






Вас могут заинтересовать духи брендов

Парфюмерная торговая марка Paul Smith
Парфюмерная торговая марка David and Victoria Beckham
Парфюмерная торговая марка Guy Laroche
Парфюмерная торговая марка Jean Patou
Парфюмерная торговая марка Aramis
Парфюмерная торговая марка Diptyque
Парфюмерная торговая марка Jovan
Парфюмерная торговая марка Clarins
Парфюмерная торговая марка Hermes
Парфюмерная торговая марка Escada
Парфюмерная торговая марка Calvin Klein
Парфюмерная торговая марка Fendi

На этой странице онлайн-энциклопедии духов размещена информация о любимых духах Барбары Буш, а также краткие биографические сведения об этой известной личности и о её достижениях. Если вы можете предоставить какую-либо дополнительную информацию о том, каким парфюмом пользуется Барбара Буш, пожалуйста, высылайте её на электронный адрес нашего парфюмерного клуба - info@parfumclub.org. После проверки она будет опубликована на этой странице.
Как следствие из выше сказанного: информация для размещения на страницах сайта предоставляется пользователями, отзывы читателей об ароматах представляют собой их частное мнение, которое может не совпадать с точкой зрения редакции «ParfumClub.org». Здесь же вы можете увидеть ссылки на магазины с предложениями купить парфюмерию. Следует отметить, что сообщество «ParfumClub.org» является некоммерческим проектом, не контролирует эти торговые площадки, не имеет к ним никакого отношения и, соответственно, снимает с себя ответственность за какие-либо последствия, которые могут возникнуть в связи с использованием таких Интернет-ресурсов.