парфюмерия: ароматы, рейтинги, бренды, новости, персоны, события...

Аксель Ред
Axelle Red


Аксель Ред. Axelle Red

Аксель Ред (Axelle Red) - популярная личность в мире музыки, певица, автор и исполнитель многочисленных популярных произведений. Настоящее имя певицы - Фабьен Демаль. Родилась 15 февраля 1968 года в городке Хасселт, во Фландрии, Бельгия. Стиль, в котором работает Аксель Ред - джаз и баллады. Наибольшую известность пеаица заслужила в Бельгии и Франции.

Музыкальная карьера Аксель Ред началась в 15 лет, когда Фабьен записала свой первый сингл "Little Girls", который моментально вошёл в музыкальные хит-парады Бельгии и Франции.

Сингл "Kennedy Boulevard", над которым певица роботала вместе со своими братьями, вышел пять лет спустя и стал настоящим хитом, который принёс певице первый "Золотой диск".

Год спустя вышел сингл "Aretha et moi", однако полноценный альбом Аксель Ред "Sans plus attendre" был издан много позже. Эту пластинку ожидал сумасшедший успех - в одной только Бельгии она разошлась тиражом в 500.000 экземпляров, побив тем самым все рекорды! Песня "Sensualite" из этого альбома также очень долго держалась в музыкальных хит-парадах Франции и Квебека.

Следующий альбом "A tatons" записывался уже в США, в Нэшвилле. Помощь при записи этой пластинки Аксель Ред в качестве приглашенных гостей оказывали ветераны музыки "соул" Айзек Хэйс и Стив Кроппер.

Аксель Ред также была приглашена для выступления на церемонии вручения Нобелевской премии в Осло, и на открытии Чемпионата мира по футболу в Париже.Чуть позже вышел испано-язычный альбом Аксель Ред "Con Solo Pensarlo".

За свои заслуги певица награждена французским орденом Ordre des Arts et des Lettres.

В своих интервью Аксель Ред признавалась, что любит роскошные духи, такие, например, как Passion от Annick Goutal.







На этой странице онлайн-энциклопедии духов размещена информация о любимых духах Аксель Ред, а также краткие биографические сведения об этой известной личности и о её достижениях. Если вы можете предоставить какую-либо дополнительную информацию о том, каким парфюмом пользуется Аксель Ред, пожалуйста, высылайте её на электронный адрес нашего парфюмерного клуба - info@parfumclub.org. После проверки она будет опубликована на этой странице.
Как следствие из выше сказанного: информация для размещения на страницах сайта предоставляется пользователями, отзывы читателей об ароматах представляют собой их частное мнение, которое может не совпадать с точкой зрения редакции «ParfumClub.org». Здесь же вы можете увидеть ссылки на магазины с предложениями купить парфюмерию. Следует отметить, что сообщество «ParfumClub.org» является некоммерческим проектом, не контролирует эти торговые площадки, не имеет к ним никакого отношения и, соответственно, снимает с себя ответственность за какие-либо последствия, которые могут возникнуть в связи с использованием таких Интернет-ресурсов.