парфюмерия: ароматы, рейтинги, бренды, новости, персоны, события...

Одри Хепбёрн
Audrey Hepburn


Одри Хепбёрн. Audrey Hepburn

Одри Хепбёрн (Audrey Hepburn) - актриса Голливуда. Родилась в Брюсселе, Бельгия. С детства училась балету, а играть начала в 1948 году, и сначала это были незначительные роли в европейских и английских постановках. В Голливуд приехала в 1953 году, где и сыграла свою первую успешную роль в романтической комедии «Римские каникулы», за которую получила премию «Оскар». Став известной актрисой, Одри снялась в десятках отличных фильмов различного жанра: в мелодраме «Сабрина», в драме «Война и мир», в романтической комедии «Забавная мордашка», в криминальной комедии «Шарада» и даже играла в фантастической киноленте «Всегда».

Широко известны и другие кинокартины с участием Одри Хепбёрн, в частности, «Любовь после полудня», «История монахини», «Непрошенная», «Моя прекрасная леди», «Как украсть миллион», «Линия крови».

В парфюмерии актриса отдавала предпочтение аромату «L'Interdit» от «Givenchy», что, впрочем, не удивительно, так как Юбер де Живанши создал их специально для неё.







На этой странице онлайн-энциклопедии духов размещена информация о любимых духах Одри Хепбёрн, а также краткие биографические сведения об этой известной личности и о её достижениях. Если вы можете предоставить какую-либо дополнительную информацию о том, каким парфюмом пользуется Одри Хепбёрн, пожалуйста, высылайте её на электронный адрес нашего парфюмерного клуба - info@parfumclub.org. После проверки она будет опубликована на этой странице.
Как следствие из выше сказанного: информация для размещения на страницах сайта предоставляется пользователями, отзывы читателей об ароматах представляют собой их частное мнение, которое может не совпадать с точкой зрения редакции «ParfumClub.org». Здесь же вы можете увидеть ссылки на магазины с предложениями купить парфюмерию. Следует отметить, что сообщество «ParfumClub.org» является некоммерческим проектом, не контролирует эти торговые площадки, не имеет к ним никакого отношения и, соответственно, снимает с себя ответственность за какие-либо последствия, которые могут возникнуть в связи с использованием таких Интернет-ресурсов.