парфюмерия: ароматы, рейтинги, бренды, новости, персоны, события...
→ Анджелина Джоли

Анджелина Джоли
Angelina Jolie


Анджелина Джоли. Angelina Jolie

Анджелина Джоли (Angelina Jolie) - известная актриса Голливуда. Полное имя - Angelina Jolie Voight. Родилась в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, в семье актёров. Наверное, это и повлияло на выбор профессии, обучаться актёрскому мастерству начала с 11 лет. В кино дебютировала в фильме «В поисках выхода», где играла вместе со своим отцом (Джон Войт).

Привлекательную внешность молодой актрисы сразу заметили, и Анджелина Джоли стала работать моделью. Следующий фильм Анджелины - фантастический боевик «Киборг-2», вышедший в 1993 году. Всеобщее признание актриса получила в 1997 году после киноленты «Джордж Уоллас», тогда же она удостоилась награды «Золотой глобус» за женскую роль второго плана. Так и началась карьера знаменитой актрисы, появилось много кинолент с её участием, среди которых: «Джиа», «Власть страха», «Прерванная жизнь», «По ту сторону границы».

Анджелина Джоли предпочитает классический аромат «212» от «Carolina Herrera», представляющий собой пьянящий коктейль из жасмина, лилий и гардений и аромат «Bulgari Black».

Любимые духи Анджелины Джоли







На этой странице онлайн-энциклопедии духов размещена информация о любимых духах Анджелины Джоли, а также краткие биографические сведения об этой известной личности и о её достижениях. Если вы можете предоставить какую-либо дополнительную информацию о том, каким парфюмом пользуется Анджелина Джоли, пожалуйста, высылайте её на электронный адрес нашего парфюмерного клуба - info@parfumclub.org. После проверки она будет опубликована на этой странице.
Как следствие из выше сказанного: информация для размещения на страницах сайта предоставляется пользователями, отзывы читателей об ароматах представляют собой их частное мнение, которое может не совпадать с точкой зрения редакции «ParfumClub.org». Здесь же вы можете увидеть ссылки на магазины с предложениями купить парфюмерию. Следует отметить, что сообщество «ParfumClub.org» является некоммерческим проектом, не контролирует эти торговые площадки, не имеет к ним никакого отношения и, соответственно, снимает с себя ответственность за какие-либо последствия, которые могут возникнуть в связи с использованием таких Интернет-ресурсов.