парфюмерия: ароматы, рейтинги, бренды, новости, персоны, события...

Андре Путман
Andree Putman


Андре Путман. Andree Putman

Андре Путман (Andree Putman) - человек-легенда, ещё при жизни признана достоянием Франции. Популярная творческая личность, вошедшая в учебники интерьерного дизайна. Её можно назвать основоположницей особенного уникального стиля: минимализм и эффектность, сдержанность и роскошь - вот столпы на которые он опирается.

Андре Путман родилась в 1925 году в семье французских аристократов и несмотря на то, что ей пророчили карьеру успешной пианистки или композитора, она сперва увлеклась журналистикой на ниве модной индустрии, а чуть позже занялась дизайном. Вплоть до своих последних дней (январь 2013 года) мадам Путман занималась проектами интерьеров частных домов и знаменитых отелей, крупных ресторанов и представительских самолётов, дизайном светильников и столовой посуды, и даже - составлением собственных духов.

Андре Путман среди своих любимых парфюмов называла Shiseido Nombre Noir, Worth Je Reviens и Jean Patou Joy.







На этой странице онлайн-энциклопедии духов размещена информация о любимых духах Андре Путман, а также краткие биографические сведения об этой известной личности и о её достижениях. Если вы можете предоставить какую-либо дополнительную информацию о том, каким парфюмом пользуется Андре Путман, пожалуйста, высылайте её на электронный адрес нашего парфюмерного клуба - info@parfumclub.org. После проверки она будет опубликована на этой странице.
Как следствие из выше сказанного: информация для размещения на страницах сайта предоставляется пользователями, отзывы читателей об ароматах представляют собой их частное мнение, которое может не совпадать с точкой зрения редакции «ParfumClub.org». Здесь же вы можете увидеть ссылки на магазины с предложениями купить парфюмерию. Следует отметить, что сообщество «ParfumClub.org» является некоммерческим проектом, не контролирует эти торговые площадки, не имеет к ним никакого отношения и, соответственно, снимает с себя ответственность за какие-либо последствия, которые могут возникнуть в связи с использованием таких Интернет-ресурсов.