парфюмерия: ароматы, рейтинги, бренды, новости, персоны, события...
→ Энди МакДауэлл

Энди МакДауэлл
Andie MacDowell


Энди МакДауэлл. Andie MacDowell

Энди МакДауэлл (Andie MacDowell) - популярная американская актриса и фотомодель, родилась 21 апреля 1958 года в Гаффни, штат Южная Каролина, США. Её полное имя - Розали Андерсон Энди Макдауэлл (Rosalie Anderson Andie MacDowell).

Энди работала в качестве модели для брендов "Anne Klein", "Armani Perfume", "Bill Blass", "Mink International", "Sabeth-Row", "Vassarette", "Yves Saint Laurent" и многих других. В 1984 году с киноленты "Легенда о Тарзане, повелителе обезьян" начинается кинокарьера Макдауэлл. После съёмок начинающая актриса проходит обучение на курсах актёрского мастерства. Её второй фильм "Секреты Сахары" не заслужил восторгов кинокритиков, а вот третья лента "Секс, ложь и видео", которая выходит на экраны в 1989 году приносит ей премию "Независимый дух" за лучшую женскую роль и номинацию на премию "Золотой глобус".

Всего, до настоящего времени, Энди МакДауэлл снялась более, чем в 40 телефильмах и кинолентах. Большинство из них - фильмы независимых режиссёров. Из кинолент с участием Энди, которые имели наибольший коммерческий успех в её кинокарьере, кинозрителям особенно запомнились её работы в фильмах "Вид на жительство" (1991 год), "День сурка" (1993 год) и "Четыре свадьбы и одни похороны" (1994 год).

Съёмки в кино не мешают модельной карьере Энди МакДауэлл - в начале XXI столетия она заключает контракт с косметической компанией "L'Oreal" и некоторое время была известна как "лицо" этого французского бренда. Когда у Энди МакДауэлл интересовались о её любимых ароматах, она утверждала, что ей нравится аромат хорошего мыла "Dove" и что любит духи "L'Artisan Vanilia".







На этой странице онлайн-энциклопедии духов размещена информация о любимых духах Энди МакДауэлл, а также краткие биографические сведения об этой известной личности и о её достижениях. Если вы можете предоставить какую-либо дополнительную информацию о том, каким парфюмом пользуется Энди МакДауэлл, пожалуйста, высылайте её на электронный адрес нашего парфюмерного клуба - info@parfumclub.org. После проверки она будет опубликована на этой странице.
Как следствие из выше сказанного: информация для размещения на страницах сайта предоставляется пользователями, отзывы читателей об ароматах представляют собой их частное мнение, которое может не совпадать с точкой зрения редакции «ParfumClub.org». Здесь же вы можете увидеть ссылки на магазины с предложениями купить парфюмерию. Следует отметить, что сообщество «ParfumClub.org» является некоммерческим проектом, не контролирует эти торговые площадки, не имеет к ним никакого отношения и, соответственно, снимает с себя ответственность за какие-либо последствия, которые могут возникнуть в связи с использованием таких Интернет-ресурсов.