парфюмерия: ароматы, рейтинги, бренды, новости, персоны, события...

Анастейша
Anastacia


Анастейша. Anastacia

Анастейша (Anastacia) - американская поп-певица, известная личность в мире музыки, автор многочисленных популярных хитов в жанрах поп, R&B, соул, данс-поп, поп-рок, рок. Её альбомы и песни неоднократно получали статус платиновых. С недавнего времени Анастейша пробует свои силы в профессиях модельера и музыкального продюсера.

Певица родилась 17 сентября 1968 года в городе Чикаго, штат Иллинойс, США. Её полное имя Анастейша Лин Ньюкирк (Anastacia Lyn Newkirk). В возрасте 13 лет Анастейша заинтересовалась танцами, а первый успех пришёл к Анастейше в 1992 году - на телеканале "Black Entertainment Television" в телешоу "Comic View" она спела чужую песню.

После этого она стала регулярно появляться на MTV. В 1998 году Анастейша выходит в финал конкурса талантов в шоу MTV "The Cut" и, хотя и занимает второе место, привлекает к себе пристальное внимание записывающих компаний. В частности, в марте 1999 года певица подписывает контракт с одной из дочерних компаний "Sony Music" на запись первого альбома. Несмотря на то, что в Соединённых Штатах Америки Анастейша не достигала очень большого коммерческого успеха, всего в разных странах было продано более 40.000.000 экземпляров её альбомов на CD и DVD:

● "Not That Kind", CD, 2000
● "Freak of Nature", CD, 2001
● "One Day in Your Life", DVD, 2002
● "The Video Collection", DVD, 2002
● "Anastacia", CD, 2004
● "Pieces of a Dream", CD, 2005
● "Anastacia: Live at Last", DVD, 2006
● "Heavy Rotation", CD, 2008
● "It's A Man's World", CD, 2012

С 2006 по 2008 год, наряду с музыкальной деятельностью, Анастейша в партнёрстве с "S.Oliver", попробовала себя в качестве модельера. Был основан бренд "Anastacia By S.Oliver", который при участии бренда "Swarovski" выпустил ограниченный тираж линии одежды "Limited Luxury".

Анастейша очень любит духи Christian Dior J'adore. Эта любовь подтолкнула певицу к разработке собственного аромата и в январе 2007 года увидел свет парфюм от Анастейши под именем "Resurrection" ("Воскрешение").







На этой странице онлайн-энциклопедии духов размещена информация о любимых духах Анастейши, а также краткие биографические сведения об этой известной личности и о её достижениях. Если вы можете предоставить какую-либо дополнительную информацию о том, каким парфюмом пользуется Анастейша, пожалуйста, высылайте её на электронный адрес нашего парфюмерного клуба - info@parfumclub.org. После проверки она будет опубликована на этой странице.
Как следствие из выше сказанного: информация для размещения на страницах сайта предоставляется пользователями, отзывы читателей об ароматах представляют собой их частное мнение, которое может не совпадать с точкой зрения редакции «ParfumClub.org». Здесь же вы можете увидеть ссылки на магазины с предложениями купить парфюмерию. Следует отметить, что сообщество «ParfumClub.org» является некоммерческим проектом, не контролирует эти торговые площадки, не имеет к ним никакого отношения и, соответственно, снимает с себя ответственность за какие-либо последствия, которые могут возникнуть в связи с использованием таких Интернет-ресурсов.