парфюмерия: ароматы, рейтинги, бренды, персоны, новости, события...

Эми Уайнхаус
Amy Winehouse


Эми Уайнхаус. Amy Winehouse

Эми Уайнхаус (Amy Winehouse) - английская певица, автор и исполнитель многочисленных популярных песен. Её полное имя Эми Джейд Уайнхаус, она родилась 14 сентября 1983 года в Лондоне. Музыкальные критики признавали её одной из ведущих британских исполнительниц начала XXI века за потрясающий контральто-вокал и эксцентричное исполнение настоящего микса из музыкальных жанров джаз, R&B и соул.

Уже в 10 лет Эми собрала рэп-группу "Sweet and Sour", а в 12 лет поступила в Театральную школу Сильвии Янг, откуда впоследствии была исключена за плохое поведение. В возрасте 14 лет Эми написала свои первые песни и впервые попробовала наркотики. В 15 лет она начала работать в джаз-группе и подписала свой первый контракт с EMI. Получив первый чек, пригласила в студию аккомпанирующую команду "Dap Kings", после чего начала с ней турне.

Несмотря на то, что эта неординарная певица страдала от алкогольно-наркотической зависимости (её не стало 23 июля 2011 года в возрасте 27 лет именно по этой причине) и долгое время находилась в центре публичных скандалов и судебных разбирательств, Эми Уайнхаус внесла значительный вклад в популяризацию соул-музыки и именно британской музыки. Несмотря на то, что по итогам 2007 года Эми заняла второе место в ежегодном рейтинге Ричарда Блэквелла "Самые плохо одевающиеся женщины", её нестандартный и запоминающийся стиль в одежде сделал её музой для модельера Карла Лагерфельда.

Музыкальное же творчество Эми Уайнхаус отмечно следующими наградами и достижениями:

● Первый альбом Эми Уайнхаус "Frank", выпущеный 20 октября 2003 года, получил прекрасные отзывы музыкальных критиков и получил премии в двух номинациях - "British Female Solo Artist" и "British Urban Act" и стал платиновым.
● Второй альбом "Back to Black" был выпущен 30 октября 2006 года и принёс Эми Уайнхаус 5 наград "Грэмми" (включая "Запись года"). Альбом стал в Британии пятикратно платиновым, а ещё месяц спустя объявлен альбомом-бестселлером 2007 года
● Эми Уайнхаус была занесена в Книгу рекордов Гиннесса, как первая и единственная британская певица, выигравшая пять наград "Грэмми"
● 14 февраля 2007 года певица получила "Brit Award" как "Лучшая британская исполнительница".
● Первый сингл из альбома "Rehab" в мае 2007 года получил награду "Ivor Novello" в номинации "Лучшая современная песня".
● 2011 год: альбом "Back to Black" признан самым успешным альбомом XXI века в Великобритании.

Что же касается парфюмерных пристрастий, Эми Уайнхаус в своих интервью упоминала, что любит пользоваться изысканными духами, например, Escada Collection.






Вас могут заинтересовать духи брендов

Парфюмерная торговая марка Comme Des Garcons
Парфюмерная торговая марка Pierre Cardin
Парфюмерная торговая марка Chopard
Парфюмерная торговая марка Oscar de la Renta
Парфюмерная торговая марка CR7
Парфюмерная торговая марка Christian Audigier
Парфюмерная торговая марка Le Labo
Парфюмерная торговая марка Ferrari
Парфюмерная торговая марка Paco Rabanne
Парфюмерная торговая марка Britney Spears
Парфюмерная торговая марка Paris Hilton
Парфюмерная торговая марка Marc Jacobs

На этой странице онлайн-энциклопедии духов размещена информация о любимых духах Эми Уайнхаус, а также краткие биографические сведения об этой известной личности и о её достижениях. Если вы можете предоставить какую-либо дополнительную информацию о том, каким парфюмом пользуется Эми Уайнхаус, пожалуйста, высылайте её на электронный адрес нашего парфюмерного клуба - info@parfumclub.org. После проверки она будет опубликована на этой странице.
Как следствие из выше сказанного: информация для размещения на страницах сайта предоставляется пользователями, отзывы читателей об ароматах представляют собой их частное мнение, которое может не совпадать с точкой зрения редакции «ParfumClub.org». Здесь же вы можете увидеть ссылки на магазины с предложениями купить парфюмерию. Следует отметить, что сообщество «ParfumClub.org» является некоммерческим проектом, не контролирует эти торговые площадки, не имеет к ним никакого отношения и, соответственно, снимает с себя ответственность за какие-либо последствия, которые могут возникнуть в связи с использованием таких Интернет-ресурсов.