парфюмерия: ароматы, рейтинги, бренды, новости, персоны, события...

Эми Смарт
Amy Smart


Эми Смарт. Amy Smart

Эми Смарт (Amy Smart) - популярная американская актриса, бывшая фотомодель. Родилась 26 марта 1976 года в маленьком городке Каньон Топанга, штат Калифорния, США. В школьные годы в течение десяти лет занималась балетом, в возрасте 13 лет начала работать моделью, а с 16-ти лет посещала занятия по актёрскому мастерству.

Модельная карьера Эми Смарт проходила в Италии, Франции, Мексике и Таити, пока в 1996 году девушка не получила свою первую небольшую роль в одном из эпизодов телесериала "История Дианы Борхардт". С тех самых пор Эми Смарт регулярно снимается в кино и на телевидении. К настоящему времени на счету Эми Смарт более 50 работ на этом поприще. Благодарным зрителям наиболее запомнились её роли в фильмах "Адреналин" ("Crank"), "Адреналин 2: Высокое напряжение" ("Crank 2: High Voltage"), "Крысиные бега" ("Rat Race"), "Звёздный десант" ("Starship Troopers"), "Дорожное приключение" ("Road Trip"), "Эффект бабочки" ("The Butterfly Effect"), "Высокое напряжение" ("High Voltage"), "Седьмая луна" ("Seventh Moon"), "Дом восходящего солнца" ("House of the Rising Sun") и другие.

Эми Смарт имеет незаурядные внешние данные. Так в 2002 году она оказалась на 27-м месте в рейтинге журнала "Stuff" "102 самых сексуальных женщины мира", в 2006 году - на 74-м месте в похожем рейтинге журнала "FHM", в 2007 году - на 31-м месте в рейтинге "Hot 100" журнала "Maxim".

Говоря о парфюмерных пристрастиях, Эми Смарт говорит, что предпочитает цветочные духи, например, одни из любимых - "Clean" от "Clean" (Верхние ноты: апельсин, апельсиновый цвет, бергамот, лайм, лесные ягоды, розовый грейпфрут. Ноты сердца: белая лилия, дамасская роза, жасмин, лаванда, страстоцвет, фиалка. Базовые ноты: белый мускус, гелиотроп, герань).







На этой странице онлайн-энциклопедии духов размещена информация о любимых духах Эми Смарт, а также краткие биографические сведения об этой известной личности и о её достижениях. Если вы можете предоставить какую-либо дополнительную информацию о том, каким парфюмом пользуется Эми Смарт, пожалуйста, высылайте её на электронный адрес нашего парфюмерного клуба - info@parfumclub.org. После проверки она будет опубликована на этой странице.
Как следствие из выше сказанного: информация для размещения на страницах сайта предоставляется пользователями, отзывы читателей об ароматах представляют собой их частное мнение, которое может не совпадать с точкой зрения редакции «ParfumClub.org». Здесь же вы можете увидеть ссылки на магазины с предложениями купить парфюмерию. Следует отметить, что сообщество «ParfumClub.org» является некоммерческим проектом, не контролирует эти торговые площадки, не имеет к ним никакого отношения и, соответственно, снимает с себя ответственность за какие-либо последствия, которые могут возникнуть в связи с использованием таких Интернет-ресурсов.