парфюмерия: ароматы, рейтинги, бренды, новости, персоны, события...

Аманда Сетерс
Amanda Sethers


Аманда Сетерс. Amanda Sethers

Аманда Сетерс (Amanda Sethers) - французская писательница и поэтесса, драматург и сценарист - очень популярная и одарённая личность во Франции и не только. Она родилась 18 апреля 1978 года в Париже, её полное и настоящее имя Amanda Queffelec-Maruani.

Уже в возрасте 15 лет, Аманда Сетерс посылает свой первый роман в издательство Жан-Марка Робертса. Издательство в целом положительно отзывалось об этом произведении, но от печати предпочло воздержаться (это произойдёт немного позднее). Молодая писательница с успехом закончила университет современной литературы в Сорбонне, имеет степень бакалавра.

Её второй роман "Chicken Street" был опубликован в 2005 году и имел очень тёплый приём читателей и литературных критиков. Роман был переиздан более чем в 15 странах и назван лучшей книгой года Италии газетой "La Repubblica". Третий роман Аманды Стерс "Madeleine" вышел в 2007 году. Первый выпуск (а это более 100 000 экземпляров) расходится мгновенно и также получает множество похвальных рецензий.

Кроме работы над книгами Аманда пишет песни и успешно трудится над театральными постановками. В 2008 году Аманда Сетерс сняла свой первый фильм "Je vais te manquer" ("Я буду скучать по тебе") с Пьером Ардити и Кароль Буке в главных ролях, который также был тепло встречен кинозрителями.

До настоящего времени Аманда Сетерс продолжает писать романы, пьесы для театральных постановок и пробует себя в мюзиклах, которые имеют огромный успех у критиков. Кстати, Аманда была признана "Самым сексуальным писателем в мире" по версии журнала "Vanity Fair".

Аманда Сетерс любит восточные и древесные духи, в частности её личный аромат - "Prada" от "Prada" (Верхние ноты: бергамот, зелёные аккорды, тарагон, фруктовые ноты. Ноты сердца: гвоздика, жасмин, иланг-иланг, мёд, роза. Ноты базы: амбра, бензоин, ваниль, дубовый мох, мускус, пачули, сандаловое дерево). Ещё Аманде нравятся шипровый цветочный "Metal" от "Paco Rabanne", которые напоминают ей её мать (Верхние ноты: альдегиды, базилик, гиацинт, зелёные аккорды, цитрусы. Ноты сердца: жасмин, иланг-иланг, ирис, ландыш, роза, тубероза, цикламен. Базовые ноты: амбра, ветивер, дубовый мох, сандаловое дерево, мускус).







На этой странице онлайн-энциклопедии духов размещена информация о любимых духах Аманды Сетерс, а также краткие биографические сведения об этой известной личности и о её достижениях. Если вы можете предоставить какую-либо дополнительную информацию о том, каким парфюмом пользуется Аманда Сетерс, пожалуйста, высылайте её на электронный адрес нашего парфюмерного клуба - info@parfumclub.org. После проверки она будет опубликована на этой странице.
Как следствие из выше сказанного: информация для размещения на страницах сайта предоставляется пользователями, отзывы читателей об ароматах представляют собой их частное мнение, которое может не совпадать с точкой зрения редакции «ParfumClub.org». Здесь же вы можете увидеть ссылки на магазины с предложениями купить парфюмерию. Следует отметить, что сообщество «ParfumClub.org» является некоммерческим проектом, не контролирует эти торговые площадки, не имеет к ним никакого отношения и, соответственно, снимает с себя ответственность за какие-либо последствия, которые могут возникнуть в связи с использованием таких Интернет-ресурсов.