парфюмерия: ароматы, рейтинги, бренды, персоны, новости, события...

Аманда Лейси
Amanda Lacey


Аманда Лейси. Amanda Lacey

Аманда Лейси (Amanda Lacey) - популярный лондонский врач-косметолог, специалист-терапевт, выпускает собственные средства по уходу за кожей. В составе косметической линии от Аманды Лейси, которая выпускается уже около 10 лет, только натуральные природные ингредиенты.

Успех в области производства косметики подтолкнул Аманду Лейси к идее попробовать свои силы в составлении ароматов. Так появились парфюмы Аманды, рассказывающие о цветущей Сицилии, Флоренции и Провансе. А вот среди своих самых любимых духов Аманда Лейси называет Cuir de Russie, N'aimez Que Moi и AG Grand Amour.



Вам могут понравиться ноты

Вас могут интересовать бренды

Парфюмерная торговая марка Carven
Парфюмерная торговая марка Aquolina
Парфюмерная торговая марка Cartier
Парфюмерная торговая марка Etat Libre d'Orange
Парфюмерная торговая марка Van Cleef and Arpels
Парфюмерная торговая марка Playboy

На этой странице онлайн-энциклопедии духов размещена информация о любимых духах Аманды Лейси, а также краткие биографические сведения об этой известной личности и о её достижениях. Если вы можете предоставить какую-либо дополнительную информацию о том, каким парфюмом пользуется Аманда Лейси, пожалуйста, высылайте её на электронный адрес нашего парфюмерного клуба - info@parfumclub.org. После проверки она будет опубликована на этой странице.
Как следствие из выше сказанного: информация для размещения на страницах сайта предоставляется пользователями, отзывы читателей об ароматах представляют собой их частное мнение, которое может не совпадать с точкой зрения редакции «ParfumClub.org». Здесь же вы можете увидеть ссылки на магазины с предложениями купить парфюмерию. Следует отметить, что сообщество «ParfumClub.org» является некоммерческим проектом, не контролирует эти торговые площадки, не имеет к ним никакого отношения и, соответственно, снимает с себя ответственность за какие-либо последствия, которые могут возникнуть в связи с использованием таких Интернет-ресурсов.