парфюмерия: ароматы, рейтинги, бренды, новости, персоны, события...

Аманда Харлех
Amanda Harlech


Аманда Харлех. Amanda Harlech

Аманда Харлех (Amanda Harlech) - известная личность в мире моды, fashion-писатель, креативный консультант таких мэтров, как Карл Лагерфельд и Джон Гальяно. В 1997 году Аманда была занесена в международный рейтинг "Зал славы" в номинации "Самые стильные". Её величают "Мисс Аманда Джейн Грив" (с 1959 по 1986 год), "Аманда Ормсби-Гор, баронесса Харлех" (с 1986 по 1998 год), "Аманда, Леди Харлех" (с 1998 года).

Полное её имя - Аманда Джейн Грив. Она родилась в 1959 году в северной части Лондона, Великобритания. Получила образование в университете Оксфорда.

В её послужном списке - работа с Джоном Гальяно в то время, когда он был независимым кутюрье, работа с Карлом Лагерфельдом и "Chanel", работа в качестве консультанта дома "Fendi". Кроме этого, Харлех работала над двумя книгами о моде и появлялась в трёх кинолентах, посвящённых миру моды, была куратором выставки в "Королевской академии искусств" Лондона.

Аманда Харлех вспоминает, что в молодости пользовалась Eau Sauvage. Сейчас предпочитает более серьёзные ароматы, например: Fracas, Mouchoir de Monsieur Guerlain, L'artisan Vetiver.







На этой странице онлайн-энциклопедии духов размещена информация о любимых духах Аманды Харлех, а также краткие биографические сведения об этой известной личности и о её достижениях. Если вы можете предоставить какую-либо дополнительную информацию о том, каким парфюмом пользуется Аманда Харлех, пожалуйста, высылайте её на электронный адрес нашего парфюмерного клуба - info@parfumclub.org. После проверки она будет опубликована на этой странице.
Как следствие из выше сказанного: информация для размещения на страницах сайта предоставляется пользователями, отзывы читателей об ароматах представляют собой их частное мнение, которое может не совпадать с точкой зрения редакции «ParfumClub.org». Здесь же вы можете увидеть ссылки на магазины с предложениями купить парфюмерию. Следует отметить, что сообщество «ParfumClub.org» является некоммерческим проектом, не контролирует эти торговые площадки, не имеет к ним никакого отношения и, соответственно, снимает с себя ответственность за какие-либо последствия, которые могут возникнуть в связи с использованием таких Интернет-ресурсов.