парфюмерия: ароматы, рейтинги, бренды, новости, персоны, события...

Аманда Байнс
Amanda Bynes


Аманда Байнс. Amanda Bynes

Аманда Байнс (Amanda Bynes) - популярная американская комедийная актриса.

Её настоящее имя - Аманда Лора Байнс (Amanda Laura Bynes), родилась 3 апреля 1986 года в городке Саузенд-Оукс, в штате Калифорния, США. Аманде было всего семь лет, когда она впервые вышла на сцену лос-анджелесского комедийного клуба "Cohoneyy Store", а к 10 годам она уже регулярно выступала на сцене с юмористами. Её дебют на экране состоялся в 1996 году в телесериале "Всякая всячина".

В 1999 году тринадцатилетняя Аманда Байнс стала ведущей своего собственного шоу "Шоу Аманды" на телеканале "Nickelodeon". На протяжении четырёх лет сольный телевизионный проект Байнс оставался одним из самых популярных на канале, а сама юная актриса четырежды становилась лауреатом детской премии "Kids Choice" в категории "Любимая телевизионная актриса".

В 2002 году с фильмом "Большой толстый лжец" состоялся дебют Аманды Байнс в большом кино и с тех пор её кинокарьера продолжается. В 2008 году актриса заняла 46-е место в чарте "Maxim", "Горячая сотня" и до недавнего времени Аманда Байнс считалась одной из самых талантливых комедийных актрис. Самыми громкими её работами являются сериалы "Комната кошмаров" ("The Nightmare Room"), "Всякая всячина" ("All That") и "За что тебя люблю" ("What I Like About You"), кинофильмы "Большой толстый лжец" ("Big Fat Liar"), "Чего хочет девушка" ("What a Girl Wants"), "Любовь на острове" ("Love Wrecked"), "Она - мужчина" ("She's the Man"), "Лак для волос" ("Hairspray"), "Сидни Уайт" ("Sydney White") и "Отличница лёгкого поведения" ("Easy A").

Говоря о своих парфюмерных пристрастиях, Аманда Байнс говорит, что любит свежие ароматы от "Terri".







На этой странице онлайн-энциклопедии духов размещена информация о любимых духах Аманды Байнс, а также краткие биографические сведения об этой известной личности и о её достижениях. Если вы можете предоставить какую-либо дополнительную информацию о том, каким парфюмом пользуется Аманда Байнс, пожалуйста, высылайте её на электронный адрес нашего парфюмерного клуба - info@parfumclub.org. После проверки она будет опубликована на этой странице.
Как следствие из выше сказанного: информация для размещения на страницах сайта предоставляется пользователями, отзывы читателей об ароматах представляют собой их частное мнение, которое может не совпадать с точкой зрения редакции «ParfumClub.org». Здесь же вы можете увидеть ссылки на магазины с предложениями купить парфюмерию. Следует отметить, что сообщество «ParfumClub.org» является некоммерческим проектом, не контролирует эти торговые площадки, не имеет к ним никакого отношения и, соответственно, снимает с себя ответственность за какие-либо последствия, которые могут возникнуть в связи с использованием таких Интернет-ресурсов.