парфюмерия: ароматы, рейтинги, бренды, новости, персоны, события...
→ Алисия Сильверстоун

Алисия Сильверстоун
Alicia Silverstone


Алисия Сильверстоун. Alicia Silverstone

Алисия Сильверстоун (Alicia Silverstone) - популярная американская актриса, ранее - талантливая фотомодель, активный участник движения по защите прав животных, строгая вегетарианка. Родилась 4 октября 1976 года в Сан-Франциско, штат Калифорния, США. Уже в возрасте 6 лет она начала работать в качестве модели, совмещая модельный бизнес с учёбой. Образование получила в средней школе Беверли-Хиллз, затем - в Крокер Мидл Скул и Сан-Матео Хай Скул.

В начале своей карьеры, актриса снималась в музыкальных клипах на песни американской легендарной рок-группы "Aerosmith" (они назывались "Amazing", "Crazy" и "Cryin"). Свою первую звёздную роль Алисия сыграла в 1993 году в фильме "Увлечение без взаимности". За эту роль Алисия Сильверстоун получила два приза в 1994 году на "MTV Movie Awards": в номинациях "Лучшая злодейка" и "Открытие года".

Работа Сильверстоун в фильме "Бестолковые" также получила одобрение критики: в 1996 году она стала обладательницей наград "За лучшую женскую работу" и "Самая желанная женщина", вручённых на "MTV Movie Awards". В том же году ею подписан контракт с кинокомпанией "Columbia Pictures - TriStar", стоимостью 10.000.000. Сильверстоун за её работу в фильме «Бестолковые».

Следует отметить, что несмотря на свою внешнюю сексуальность, Алисия Сильверстоун отказывается показываться обнажённой в любом из кинофильмов со своим участием, а таковых в карьере актрисы - более 40. Кроме названных выше кинолент, наиболее популярными фильмами с Алисией Сильверстоун можно назвать следующие: "Няня" ("The Babysitter", 1995), "Бэтмен и Робин" ("Batman & Robin", 1997), "Лишний багаж" ("Excess Baggage", 1997), "Взрыв из прошлого" ("Blast from the Past", 1999), "Хуже не бывает" ("Scorched", 2003), "Скуби-Ду 2: Монстры на свободе" ("Scooby Doo 2: Monsters Unleashed", 2004), "Салон красоты" ("Beauty Shop", 2005), "Громобой" ("Alex Rider: Stormbreaker", 2006), "Дневник плохой мамаши" ("Bad Mother's Handbook", 2008), "Вампирши" ("Vamps", 2012), "Игры богов" ("Gods Behaving Badly", 2012), "Иисус в ковбойских ботинках" ("Angels in Stardust", 2013).

Алисия Сильверстоун предпочитает использовать свежие духи, такие например, как "Clean".







На этой странице онлайн-энциклопедии духов размещена информация о любимых духах Алисии Сильверстоун, а также краткие биографические сведения об этой известной личности и о её достижениях. Если вы можете предоставить какую-либо дополнительную информацию о том, каким парфюмом пользуется Алисия Сильверстоун, пожалуйста, высылайте её на электронный адрес нашего парфюмерного клуба - info@parfumclub.org. После проверки она будет опубликована на этой странице.
Как следствие из выше сказанного: информация для размещения на страницах сайта предоставляется пользователями, отзывы читателей об ароматах представляют собой их частное мнение, которое может не совпадать с точкой зрения редакции «ParfumClub.org». Здесь же вы можете увидеть ссылки на магазины с предложениями купить парфюмерию. Следует отметить, что сообщество «ParfumClub.org» является некоммерческим проектом, не контролирует эти торговые площадки, не имеет к ним никакого отношения и, соответственно, снимает с себя ответственность за какие-либо последствия, которые могут возникнуть в связи с использованием таких Интернет-ресурсов.