парфюмерия: ароматы, рейтинги, бренды, персоны, новости, события...
→ Алисия Сильверстоун

Алисия Сильверстоун
Alicia Silverstone


Алисия Сильверстоун. Alicia Silverstone

Алисия Сильверстоун (Alicia Silverstone) - популярная американская актриса, ранее - талантливая фотомодель, активный участник движения по защите прав животных, строгая вегетарианка. Родилась 4 октября 1976 года в Сан-Франциско, штат Калифорния, США. Уже в возрасте 6 лет она начала работать в качестве модели, совмещая модельный бизнес с учёбой. Образование получила в средней школе Беверли-Хиллз, затем - в Крокер Мидл Скул и Сан-Матео Хай Скул.

В начале своей карьеры, актриса снималась в музыкальных клипах на песни американской легендарной рок-группы "Aerosmith" (они назывались "Amazing", "Crazy" и "Cryin"). Свою первую звёздную роль Алисия сыграла в 1993 году в фильме "Увлечение без взаимности". За эту роль Алисия Сильверстоун получила два приза в 1994 году на "MTV Movie Awards": в номинациях "Лучшая злодейка" и "Открытие года".

Работа Сильверстоун в фильме "Бестолковые" также получила одобрение критики: в 1996 году она стала обладательницей наград "За лучшую женскую работу" и "Самая желанная женщина", вручённых на "MTV Movie Awards". В том же году ею подписан контракт с кинокомпанией "Columbia Pictures - TriStar", стоимостью 10.000.000. Сильверстоун за её работу в фильме «Бестолковые».

Следует отметить, что несмотря на свою внешнюю сексуальность, Алисия Сильверстоун отказывается показываться обнажённой в любом из кинофильмов со своим участием, а таковых в карьере актрисы - более 40. Кроме названных выше кинолент, наиболее популярными фильмами с Алисией Сильверстоун можно назвать следующие: "Няня" ("The Babysitter", 1995), "Бэтмен и Робин" ("Batman & Robin", 1997), "Лишний багаж" ("Excess Baggage", 1997), "Взрыв из прошлого" ("Blast from the Past", 1999), "Хуже не бывает" ("Scorched", 2003), "Скуби-Ду 2: Монстры на свободе" ("Scooby Doo 2: Monsters Unleashed", 2004), "Салон красоты" ("Beauty Shop", 2005), "Громобой" ("Alex Rider: Stormbreaker", 2006), "Дневник плохой мамаши" ("Bad Mother's Handbook", 2008), "Вампирши" ("Vamps", 2012), "Игры богов" ("Gods Behaving Badly", 2012), "Иисус в ковбойских ботинках" ("Angels in Stardust", 2013).

Алисия Сильверстоун предпочитает использовать свежие духи, такие например, как "Clean".



Вас могут интересовать бренды

Парфюмерная торговая марка Six Scents
Парфюмерная торговая марка Creed
Парфюмерная торговая марка Abdul Karim Al Faransi
Парфюмерная торговая марка Coty
Парфюмерная торговая марка Clinique
Парфюмерная торговая марка The Body Shop

На этой странице онлайн-энциклопедии духов размещена информация о любимых духах Алисии Сильверстоун, а также краткие биографические сведения об этой известной личности и о её достижениях. Если вы можете предоставить какую-либо дополнительную информацию о том, каким парфюмом пользуется Алисия Сильверстоун, пожалуйста, высылайте её на электронный адрес нашего парфюмерного клуба - info@parfumclub.org. После проверки она будет опубликована на этой странице.
Как следствие из выше сказанного: информация для размещения на страницах сайта предоставляется пользователями, отзывы читателей об ароматах представляют собой их частное мнение, которое может не совпадать с точкой зрения редакции «ParfumClub.org». Здесь же вы можете увидеть ссылки на магазины с предложениями купить парфюмерию. Следует отметить, что сообщество «ParfumClub.org» является некоммерческим проектом, не контролирует эти торговые площадки, не имеет к ним никакого отношения и, соответственно, снимает с себя ответственность за какие-либо последствия, которые могут возникнуть в связи с использованием таких Интернет-ресурсов.




Copyright © Все права защищены, использование материалов разрешено при наличии индексируемой ссылки на сайт «ParfumClub.org»