парфюмерия: ароматы, рейтинги, бренды, персоны, новости, события...
→ Алисиа Уолтерс

Алисиа Уолтерс
Alice Walters


Алисиа Уолтерс. Alice Walters

Алисиа Уолтерс (Alice Walters) - довольно известный и популярный в США шеф-повар и ресторатор, является совладельцем ресторана "Chez Panisse" в Беркли, США.

Алисиа Уотерс родилась 28 апреля 1944 года в городе Чатем, штат Нью-Джерси, США. Получила образование в Калифорнийском университете в Беркли, имеет степень в области французской культурологии.

Уотерс открыла свой ресторан в 1971 году. Известна тем, что стоит у истоков гастрономического движения "слоу-фуд", проповедующего употребление простой и здоровой, выращенной без гербицидов и пестицидов органической пищи и считается основательницей знаменитой "Калифорнийской кухни". В её ресторане кормят именно такой пищей. "Chez Panisse" стал одним из самых титулованных и известных ресторанов в мире - в 2001 году он был признан лучшим рестораном в Америке, в настоящее время в нём трудится более 100 человек: многочисленные шеф-повара, кондитеры, официанты и стажеры. Продукты выращиваются близлежащими фермерскими хозяйствами в экологически чистых условиях.

Алисиа Уотерс изучала французскую, турецкую, китайскую кухни и является автором многочисленных статей и книг по кулинарии. Говоря о себе, ресторатор упоминала, что является трепетной поклонницей духов Aftelier Jasmine.



Вас могут интересовать бренды

Парфюмерная торговая марка Antonio Puig
Парфюмерная торговая марка Tommy Hilfiger
Парфюмерная торговая марка Carolina Herrera
Парфюмерная торговая марка Bvlgari
Парфюмерная торговая марка Lush
Парфюмерная торговая марка By Kilian

На этой странице онлайн-энциклопедии духов размещена информация о любимых духах Алисии Уотерс, а также краткие биографические сведения об этой известной личности и о её достижениях. Если вы можете предоставить какую-либо дополнительную информацию о том, каким парфюмом пользуется Алисиа Уотерс, пожалуйста, высылайте её на электронный адрес нашего парфюмерного клуба - info@parfumclub.org. После проверки она будет опубликована на этой странице.
Как следствие из выше сказанного: информация для размещения на страницах сайта предоставляется пользователями, отзывы читателей об ароматах представляют собой их частное мнение, которое может не совпадать с точкой зрения редакции «ParfumClub.org». Здесь же вы можете увидеть ссылки на магазины с предложениями купить парфюмерию. Следует отметить, что сообщество «ParfumClub.org» является некоммерческим проектом, не контролирует эти торговые площадки, не имеет к ним никакого отношения и, соответственно, снимает с себя ответственность за какие-либо последствия, которые могут возникнуть в связи с использованием таких Интернет-ресурсов.