парфюмерия: ароматы, рейтинги, бренды, персоны, новости, события...

Элис Эванс
Alice Evans


Элис Эванс. Alice Evans

Элис Эванс (Alice Evans) - популярная талантливая американская и английская актриса.

Полное имя актрисы - Элис Джейн Эванс (Alice Jane Evans), она родилась 2 августа 1968 года, в городе Бристоле, штат Нью-Джерси, США. Вскоре после её рождения, молодая семья переехала в город Бристоль, Англия, где она и выросла.

Закончив Университетский колледж Лондона, Элис Эванс переехала в Париж, где получила работу на французском телевидении и вскоре начинает сниматься в сериалах и кинолентах. Многочисленным поклонникам актриса запомнилась своими работами в популярных сериалах "Горец", "Ступени к славе", "CSI: Место преступления Майами", "Дневники вампира", "Остаться в живых" и фильмах "102 далматинца", "Эскорт", "Чёрный шар", "Очарование", "Голливудские мечты", "Короли аферы", "Все люди лгут" и другим лентам.

Элис Эванс предпочитает утончённые парфюмы, например, Eau d'Hadrien.



Вас могут интересовать бренды

Парфюмерная торговая марка James Heeley
Парфюмерная торговая марка Lancome
Парфюмерная торговая марка Moschino
Парфюмерная торговая марка Dana
Парфюмерная торговая марка Tommy Hilfiger
Парфюмерная торговая марка Enrique Iglesias

На этой странице онлайн-энциклопедии духов размещена информация о любимых духах Элис Эванс, а также краткие биографические сведения об этой известной личности и о её достижениях. Если вы можете предоставить какую-либо дополнительную информацию о том, каким парфюмом пользуется Элис Эванс, пожалуйста, высылайте её на электронный адрес нашего парфюмерного клуба - info@parfumclub.org. После проверки она будет опубликована на этой странице.
Как следствие из выше сказанного: информация для размещения на страницах сайта предоставляется пользователями, отзывы читателей об ароматах представляют собой их частное мнение, которое может не совпадать с точкой зрения редакции «ParfumClub.org». Здесь же вы можете увидеть ссылки на магазины с предложениями купить парфюмерию. Следует отметить, что сообщество «ParfumClub.org» является некоммерческим проектом, не контролирует эти торговые площадки, не имеет к ним никакого отношения и, соответственно, снимает с себя ответственность за какие-либо последствия, которые могут возникнуть в связи с использованием таких Интернет-ресурсов.