парфюмерия: ароматы, рейтинги, бренды, новости, персоны, события...

Эли Ландри
Ali Landri


Эли Ландри. Ali Landri

Эли Ландри (Ali Landri) - популярная американская актриса, известная фотомодель, Мисс США 1996 года. Родилась 21 июля 1973 года в городе Брокс Бридж, штат Луизиана, США.

Журнал "People" называл её в списке "50 самых красивых людей мира", другие СМИ также отмечали отличные внешние данные Эли. В индустрии красоты Эли Ландри завоевала следующие титулы: в 1990 году - "Miss Louisiana Teen USA" и в этом же году стала полуфиналисткой "Miss Teen USA", в 1996 году - "Miss Louisiana USA" и в этом же году стала финалисткой "Miss USA", а на конкурсе "Мисс Вселенная" 1996 года вошла в шестерку лучших.

С 1997 года Эли Ландри снимается в кино. Многочисленным зрителям актриса знакома по фильмам "Любовь и тайны Сансет Бич", "Конан", "Золотые крылья Пенсаколы", "Хранитель душ", "Репли-Кейт", "Белла", сериалу "Мыслить как преступник" и как телеведущая шоу "Spy TV", а так же по другим работам.

Эли Ландри является преданной поклонницей аромата Clean.







На этой странице онлайн-энциклопедии духов размещена информация о любимых духах Эли Ландри, а также краткие биографические сведения об этой известной личности и о её достижениях. Если вы можете предоставить какую-либо дополнительную информацию о том, каким парфюмом пользуется Эли Ландри, пожалуйста, высылайте её на электронный адрес нашего парфюмерного клуба - info@parfumclub.org. После проверки она будет опубликована на этой странице.
Как следствие из выше сказанного: информация для размещения на страницах сайта предоставляется пользователями, отзывы читателей об ароматах представляют собой их частное мнение, которое может не совпадать с точкой зрения редакции «ParfumClub.org». Здесь же вы можете увидеть ссылки на магазины с предложениями купить парфюмерию. Следует отметить, что сообщество «ParfumClub.org» является некоммерческим проектом, не контролирует эти торговые площадки, не имеет к ним никакого отношения и, соответственно, снимает с себя ответственность за какие-либо последствия, которые могут возникнуть в связи с использованием таких Интернет-ресурсов.