парфюмерия: ароматы, рейтинги, бренды, персоны, новости, события...

Алексис Мэй
Alexis May


Алексис Мэй. Alexis May

Алексис Мэй (Alexis May) - популярная личность, известная в Голландии, Швеции, Франции и Дании как актриса, снимающаяся в фильмах для взрослых.

Алексис Мэй (настоящая её фамилия - Уилсон) родилась 17 января 1983 года в Глазго, Шотландия. Первоначально получила профессию секретаря по правовым вопросам. С 2005 года ушла в киноиндустрию, где, сотрудничая с кинокомпаниями "Score Entertainment", "Evil Angel", "Blue Coyote", "Bang Productions", "New Sensations" снимается в фильмах для взрослых.

Алексис утверждает, что ей нравятся динамичные ароматы, такие например, как Polo Sport.



Вам могут понравиться ноты

Вас могут интересовать бренды

Парфюмерная торговая марка Harajuku Lovers
Парфюмерная торговая марка Parfumerie Generale
Парфюмерная торговая марка Paloma Picasso
Парфюмерная торговая марка Frederic Malle
Парфюмерная торговая марка Jean Desprez
Парфюмерная торговая марка Jaguar

На этой странице онлайн-энциклопедии духов размещена информация о любимых духах Алексис Мэй, а также краткие биографические сведения об этой известной личности и о её достижениях. Если вы можете предоставить какую-либо дополнительную информацию о том, каким парфюмом пользуется Алексис Мэй, пожалуйста, высылайте её на электронный адрес нашего парфюмерного клуба - info@parfumclub.org. После проверки она будет опубликована на этой странице.
Как следствие из выше сказанного: информация для размещения на страницах сайта предоставляется пользователями, отзывы читателей об ароматах представляют собой их частное мнение, которое может не совпадать с точкой зрения редакции «ParfumClub.org». Здесь же вы можете увидеть ссылки на магазины с предложениями купить парфюмерию. Следует отметить, что сообщество «ParfumClub.org» является некоммерческим проектом, не контролирует эти торговые площадки, не имеет к ним никакого отношения и, соответственно, снимает с себя ответственность за какие-либо последствия, которые могут возникнуть в связи с использованием таких Интернет-ресурсов.