парфюмерия: ароматы, рейтинги, бренды, персоны, новости, события...
→ Александра Лэми

Александра Лэми
Alexandra Lamy


Александра Лэми. Alexandra Lamy

Александра Лэми (Alexandra Lamy) - популярная талантливая французская актриса и певица, а с недавнего времени - кинопродюсер и сценарист.

Полное её имя Александра Полетт Матильда Лэми-Дюжарден, родилась 14 октября 1971 года во французском городе Виллекрен (Villecresnes). Самые известные её работы - фильмы "Рикки" и "Меня бесит его отсутствие".

Александра Лэми признавалась, что является поклонницей парфюма Giorgio.






Вам могут понравиться ноты

Вас могут заинтересовать духи брендов

Парфюмерная торговая марка Carolina Herrera
Парфюмерная торговая марка Lorenzo Villoresi
Парфюмерная торговая марка Azzaro
Парфюмерная торговая марка Frapin
Парфюмерная торговая марка Penhaligon's
Парфюмерная торговая марка Agent Provocateur
Парфюмерная торговая марка Sonia Rykiel
Парфюмерная торговая марка Zoologist Perfumes
Парфюмерная торговая марка Laura Mercier
Парфюмерная торговая марка Jean Desprez
Парфюмерная торговая марка Guerlain
Парфюмерная торговая марка Agent Provocateur

На этой странице онлайн-энциклопедии духов размещена информация о любимых духах Александры Лэми, а также краткие биографические сведения об этой известной личности и о её достижениях. Если вы можете предоставить какую-либо дополнительную информацию о том, каким парфюмом пользуется Александра Лэми, пожалуйста, высылайте её на электронный адрес нашего парфюмерного клуба - info@parfumclub.org. После проверки она будет опубликована на этой странице.
Как следствие из выше сказанного: информация для размещения на страницах сайта предоставляется пользователями, отзывы читателей об ароматах представляют собой их частное мнение, которое может не совпадать с точкой зрения редакции «ParfumClub.org». Здесь же вы можете увидеть ссылки на магазины с предложениями купить парфюмерию. Следует отметить, что сообщество «ParfumClub.org» является некоммерческим проектом, не контролирует эти торговые площадки, не имеет к ним никакого отношения и, соответственно, снимает с себя ответственность за какие-либо последствия, которые могут возникнуть в связи с использованием таких Интернет-ресурсов.