парфюмерия: ароматы, рейтинги, бренды, персоны, новости, события...
→ Александра Коллару

Александра Коллару
Alexandra Kollarous


Александра Коллару. Alexandra Kollarou

Александра Коллару (Alexandra Kollarous) - известная творческая личность, популярная среди греческих художников.

Александра родилась в Афинах, искусство и дизайн изучала в Лондоне и Флоренции, одновременно подрабатывая фрилансом. В 1994 году Александра Коллару основала в Афинах свою студию, которая работает в нише современного дизайна и искусства во всевозможных его проявлениях и выражениях. Является соучредителем "artAZ".

Работы Александры Коллару печатались в появилась в журналах и газетах, появлялись на телевидении, в кино и театре, находятся в галереях, магазинах, выставочных залах и частных коллекциях. Также её работы находятся в коллекции Американского колледжа Афин.

Александра Коллару является поклонницей духов Creme Bouquet.



Вас могут интересовать бренды

Парфюмерная торговая марка Guess
Парфюмерная торговая марка Bath and Body Works
Парфюмерная торговая марка CR7
Парфюмерная торговая марка Gwen Stefani
Парфюмерная торговая марка James Heeley
Парфюмерная торговая марка Nautica

На этой странице онлайн-энциклопедии духов размещена информация о любимых духах/любимом парфюме Александры Коллару, а также краткие биографические сведения об этой известной личности и о её достижениях. Если вы можете предоставить какую-либо дополнительную информацию о том, каким парфюмом пользуется Александра Коллару, пожалуйста, высылайте её на электронный адрес нашего парфюмерного клуба - info@parfumclub.org. После проверки она будет опубликована на этой странице.
Как следствие из выше сказанного: информация для размещения на страницах сайта предоставляется пользователями, отзывы читателей об ароматах представляют собой их частное мнение, которое может не совпадать с точкой зрения редакции «ParfumClub.org». Здесь же вы можете увидеть ссылки на магазины с предложениями купить парфюмерию. Следует отметить, что сообщество «ParfumClub.org» является некоммерческим проектом, не контролирует эти торговые площадки, не имеет к ним никакого отношения и, соответственно, снимает с себя ответственность за какие-либо последствия, которые могут возникнуть в связи с использованием таких Интернет-ресурсов.